GASTRONOMIA

Todos los temas no relacionados con el Real Sporting de Gijon
Avatar de Usuario
joackim nilsson
Primer equipo
Mensajes: 6837
Registrado: 16 Sep 2005, 15:16

GASTRONOMIA

Mensaje por joackim nilsson » 23 Ene 2020, 10:17

Por dar satisfacción al camaleón, vamos a completar antiguos pots.

El pots de recomendaciones gastronómicas sigue abierto, así que se conserva, por supuesto.

Éste es más bien para productos, recetas, hábitos, en fin, todo eso.

Recuerdo que un forero puso en su día una receta de caldo para arroz cojonudo, a ver si os animais.

También podéis comentar sobre gurús de la gastronomía, cocineros, críticas, Masterchef, toda la vaina.
"PÁSANOS POCO..."

EN 1992 ME QUITARON POR REAL DECRETO LA PROPIEDAD DEL REAL SPORTING DE GIJÓN. Y NO ME PAGARON NADA POR ELLO

"LES HA TOCADO LA LOTERIA. SI NO ES IMPOSIBLE QUE ESTA GENTE HAYA HECHO DINERO. LES HA TOCADO LA LOTERIA" JOSE MARIA GARCIA TRAS ENTREVISTAR A FERNANDEZ Y ARANGO.


"Jocke Nilsson var en av de bättre spelarna i landet. Bra ryck, lojal, disciplinerad och en dribbler med en utomordentlig teknik." - Olle Nordin.

Avatar de Usuario
Profesor Albajara
Juvenil B
Mensajes: 1748
Registrado: 23 Ago 2007, 11:54

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por Profesor Albajara » 23 Ene 2020, 11:36

hoy pote de grelos , la berza gallega y mañana fabines estofades con rabu de gochu . Me imagino que no hara falta explicar como se hace en un foro de paisanos . En cuanto a cocina somos la resistencia .

Avatar de Usuario
joackim nilsson
Primer equipo
Mensajes: 6837
Registrado: 16 Sep 2005, 15:16

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por joackim nilsson » 23 Ene 2020, 11:47

Cabrón, tu juegues en otra liga.
"PÁSANOS POCO..."

EN 1992 ME QUITARON POR REAL DECRETO LA PROPIEDAD DEL REAL SPORTING DE GIJÓN. Y NO ME PAGARON NADA POR ELLO

"LES HA TOCADO LA LOTERIA. SI NO ES IMPOSIBLE QUE ESTA GENTE HAYA HECHO DINERO. LES HA TOCADO LA LOTERIA" JOSE MARIA GARCIA TRAS ENTREVISTAR A FERNANDEZ Y ARANGO.


"Jocke Nilsson var en av de bättre spelarna i landet. Bra ryck, lojal, disciplinerad och en dribbler med en utomordentlig teknik." - Olle Nordin.

Avatar de Usuario
chipi
Sporting B
Mensajes: 2715
Registrado: 22 Ago 2005, 14:08

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por chipi » 23 Ene 2020, 12:33

Les mejores fabes con rabu comiles en Casa Juanin en Pendones....

Avatar de Usuario
mur
Alevín A
Mensajes: 253
Registrado: 24 Sep 2018, 17:47

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por mur » 23 Ene 2020, 12:43

ayer vi una peli que desconocía y resulta que tien pila años. Mátalos Suávemente se titula, y Salía Brad Pitt y acordeme del portalón. Esbocé media sonrisa, apuré una calada al peta y luego no recuerdo más...

Avatar de Usuario
joackim nilsson
Primer equipo
Mensajes: 6837
Registrado: 16 Sep 2005, 15:16

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por joackim nilsson » 24 Ene 2020, 10:10

Ya que estamos hablando de pijaes, me gustaría saber vuestra opinión sobre esta nueva moda de restaurants, tabernas, garitos y similares de comida vegana. ¿Os habéis lanzado?, ¿merece la pena?, ¿hay musts de esos que hay que probar?, ¿alguna recomendación en particular?
"PÁSANOS POCO..."

EN 1992 ME QUITARON POR REAL DECRETO LA PROPIEDAD DEL REAL SPORTING DE GIJÓN. Y NO ME PAGARON NADA POR ELLO

"LES HA TOCADO LA LOTERIA. SI NO ES IMPOSIBLE QUE ESTA GENTE HAYA HECHO DINERO. LES HA TOCADO LA LOTERIA" JOSE MARIA GARCIA TRAS ENTREVISTAR A FERNANDEZ Y ARANGO.


"Jocke Nilsson var en av de bättre spelarna i landet. Bra ryck, lojal, disciplinerad och en dribbler med en utomordentlig teknik." - Olle Nordin.

Avatar de Usuario
Lucho Flores
Sporting B
Mensajes: 3894
Registrado: 22 Ago 2005, 16:23

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por Lucho Flores » 27 Ene 2020, 11:22

joackim nilsson escribió:
24 Ene 2020, 10:10
Ya que estamos hablando de pijaes, me gustaría saber vuestra opinión sobre esta nueva moda de restaurants, tabernas, garitos y similares de comida vegana. ¿Os habéis lanzado?, ¿merece la pena?, ¿hay musts de esos que hay que probar?, ¿alguna recomendación en particular?
Solo una: Huye sin mirar atrás.

Ye broma no te mosquees

DocEmmetBrown
Primer equipo
Mensajes: 4874
Registrado: 25 Ago 2019, 12:51

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por DocEmmetBrown » 29 Ene 2020, 09:00

Yo soy muy vegetariano. No vegano. Ojo. Patates frites con huevos y pimientos. Llevo comiendo eso por lo menos 2 veces por semana desde que La 2 era UHF y antes. Así estaré.

Avatar de Usuario
Lucho Flores
Sporting B
Mensajes: 3894
Registrado: 22 Ago 2005, 16:23

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por Lucho Flores » 31 Ene 2020, 11:05

DocEmmetBrown escribió:
29 Ene 2020, 09:00
Yo soy muy vegetariano. No vegano. Ojo. Patates frites con huevos y pimientos. Llevo comiendo eso por lo menos 2 veces por semana desde que La 2 era UHF y antes. Así estaré.
Los huevos... esos vegetales desconocidos... :grin:

DocEmmetBrown
Primer equipo
Mensajes: 4874
Registrado: 25 Ago 2019, 12:51

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por DocEmmetBrown » 31 Ene 2020, 11:07

Lucho Flores escribió:
31 Ene 2020, 11:05
DocEmmetBrown escribió:
29 Ene 2020, 09:00
Yo soy muy vegetariano. No vegano. Ojo. Patates frites con huevos y pimientos. Llevo comiendo eso por lo menos 2 veces por semana desde que La 2 era UHF y antes. Así estaré.
Los huevos... esos vegetales desconocidos... :grin:
Dije no vegano. Un vegetariano come huevos, carapijo. Y yo practico la dieta vegetariana de huevos con patates un par de veces a la semana minimo. Y una vez comi cachopu de lepiota n Casa Mario, un balcon de Gijon cojonudo. Pero llevaba jamon, no era cruelty free. Pero estaba cojonudo.

Bonus track: me gustaria saber por que los veganos no pueden comer huevos ni beber leche, si las vacas dan leche por naturaleza, ni huevos, si las gallinas ovulan. Me imagino que los padres veganos no den de mamar a los niños, o si? Porque los terneros se amamantan, pero luego los veganos no beben leche animal. Entonces cuando tienen guajes que cojones hacen? Y lo digo en serio, es algo que no acabo de entender del todo.

Avatar de Usuario
Sören14.
Alevín A
Mensajes: 316
Registrado: 25 May 2007, 15:57
Ubicación: A tomar por culo

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por Sören14. » 31 Ene 2020, 12:55

Putos veganos. Que coman piedras, que se comen la comida de mi comida.
3 veces ganador de la cuchara de madera en el concurso Niputaideista Musical

Avatar de Usuario
Lucho Flores
Sporting B
Mensajes: 3894
Registrado: 22 Ago 2005, 16:23

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por Lucho Flores » 31 Ene 2020, 12:58

DocEmmetBrown escribió:
31 Ene 2020, 11:07
Lucho Flores escribió:
31 Ene 2020, 11:05


Los huevos... esos vegetales desconocidos... :grin:
Dije no vegano. Un vegetariano come huevos, carapijo. Y yo practico la dieta vegetariana de huevos con patates un par de veces a la semana minimo. Y una vez comi cachopu de lepiota n Casa Mario, un balcon de Gijon cojonudo. Pero llevaba jamon, no era cruelty free. Pero estaba cojonudo.

Bonus track: me gustaria saber por que los veganos no pueden comer huevos ni beber leche, si las vacas dan leche por naturaleza, ni huevos, si las gallinas ovulan. Me imagino que los padres veganos no den de mamar a los niños, o si? Porque los terneros se amamantan, pero luego los veganos no beben leche animal. Entonces cuando tienen guajes que cojones hacen? Y lo digo en serio, es algo que no acabo de entender del todo.
Pues caes en la misma contradición de los que se llaman vegetarianos. Deberías ser Ovo-lacteo-vegetariano. #Asiloaprendiyo

Avatar de Usuario
Arronidaeco
Sporting B
Mensajes: 3468
Registrado: 04 Feb 2012, 01:01

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por Arronidaeco » 31 Ene 2020, 13:40

Pues ya puestos con esti tikismikismu, la gran mayoría la xente nun come güevos, comen óvulos. Yo sí, que pa eso tengo un pitu pa que galle a les pites a riesgu de que cualquier boborole diga que les viola :jajajajaja:

Vlado
Cadete B
Mensajes: 872
Registrado: 15 May 2019, 21:29

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por Vlado » 31 Ene 2020, 14:38

Joder, vaya filón de post...debuto con llambionaes.
Resulta que son muy fan de les tartes de quesu y llevo un par de años cocinando esta delicatesen de forma regular, ya hice alguna vez la cotton cheesecake japonesa, la tipo Nueva York, la que va sin horno tipo San Martín y alguna que otra más. Pero la que más me gustó siempre fué la tarta de quesu La Viña que además, ye la más fácil de hacer con diferencia.
Podría poner aquí los ingredientes y la elaboración de memoria porque ésta cae cada muy poco pero casi prefiero poner un link a una receta muy correcta y que está explicada casi pa preescolares.
Si soportáis el tono de profe de educación infantil del youtuber, por lo demás está bastante correcta en cuanto a ingredientes y elaboración, de hecho yo la hago casi igual y puedo asegurar que el resultao ye como pa inclinase 😁
https://youtu.be/feeC8vhaeXM

Avatar de Usuario
Zelig
Sporting B
Mensajes: 3537
Registrado: 22 Jul 2010, 12:21
Contactar:

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por Zelig » 31 Ene 2020, 14:40

DocEmmetBrown escribió:
31 Ene 2020, 11:07
Lucho Flores escribió:
31 Ene 2020, 11:05


Los huevos... esos vegetales desconocidos... :grin:
Dije no vegano. Un vegetariano come huevos, carapijo. Y yo practico la dieta vegetariana de huevos con patates un par de veces a la semana minimo. Y una vez comi cachopu de lepiota n Casa Mario, un balcon de Gijon cojonudo. Pero llevaba jamon, no era cruelty free. Pero estaba cojonudo.

Bonus track: me gustaria saber por que los veganos no pueden comer huevos ni beber leche, si las vacas dan leche por naturaleza, ni huevos, si las gallinas ovulan. Me imagino que los padres veganos no den de mamar a los niños, o si? Porque los terneros se amamantan, pero luego los veganos no beben leche animal. Entonces cuando tienen guajes que cojones hacen? Y lo digo en serio, es algo que no acabo de entender del todo.
Para qué haya leche y huevos para la mayoría de la gente tiene que haber explotaciones ganaderas y lo consideran explotación animal.

DocEmmetBrown
Primer equipo
Mensajes: 4874
Registrado: 25 Ago 2019, 12:51

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por DocEmmetBrown » 31 Ene 2020, 14:43

Zelig escribió:
31 Ene 2020, 14:40
DocEmmetBrown escribió:
31 Ene 2020, 11:07


Dije no vegano. Un vegetariano come huevos, carapijo. Y yo practico la dieta vegetariana de huevos con patates un par de veces a la semana minimo. Y una vez comi cachopu de lepiota n Casa Mario, un balcon de Gijon cojonudo. Pero llevaba jamon, no era cruelty free. Pero estaba cojonudo.

Bonus track: me gustaria saber por que los veganos no pueden comer huevos ni beber leche, si las vacas dan leche por naturaleza, ni huevos, si las gallinas ovulan. Me imagino que los padres veganos no den de mamar a los niños, o si? Porque los terneros se amamantan, pero luego los veganos no beben leche animal. Entonces cuando tienen guajes que cojones hacen? Y lo digo en serio, es algo que no acabo de entender del todo.
Para qué haya leche y huevos para la mayoría de la gente tiene que haber explotaciones ganaderas y lo consideran explotación animal.
Joder. Pero una cosa no quita la otra. Aunque gallinas, vacas y demas mamiferos productores de leche para consumo humano, sean animales domesticados... no quiere decir que las gallinas dejen de ovular y que las vacas haya que catarlas... Pero ya entramos en un debate de si es o no necesario comer carne y derivados... si somos el unico animal omnivoro que puede decir si si o si no y demas filosofaes.

Avatar de Usuario
Zelig
Sporting B
Mensajes: 3537
Registrado: 22 Jul 2010, 12:21
Contactar:

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por Zelig » 31 Ene 2020, 16:07

No, si obviamente esos que viven con animales en libertad en su granja y los huevos que ponen los tiran a las propias gallinas valían para cencerros de las vacas, pero eso es otro cantar.

Avatar de Usuario
joackim nilsson
Primer equipo
Mensajes: 6837
Registrado: 16 Sep 2005, 15:16

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por joackim nilsson » 04 Feb 2020, 11:33

Vlado escribió:
31 Ene 2020, 14:38
Joder, vaya filón de post...debuto con llambionaes.
Resulta que son muy fan de les tartes de quesu y llevo un par de años cocinando esta delicatesen de forma regular, ya hice alguna vez la cotton cheesecake japonesa, la tipo Nueva York, la que va sin horno tipo San Martín y alguna que otra más. Pero la que más me gustó siempre fué la tarta de quesu La Viña que además, ye la más fácil de hacer con diferencia.
Podría poner aquí los ingredientes y la elaboración de memoria porque ésta cae cada muy poco pero casi prefiero poner un link a una receta muy correcta y que está explicada casi pa preescolares.
Si soportáis el tono de profe de educación infantil del youtuber, por lo demás está bastante correcta en cuanto a ingredientes y elaboración, de hecho yo la hago casi igual y puedo asegurar que el resultao ye como pa inclinase 😁
https://youtu.be/feeC8vhaeXM
Meca, vaya bueno esto, esti finde me pongo al lio.
"PÁSANOS POCO..."

EN 1992 ME QUITARON POR REAL DECRETO LA PROPIEDAD DEL REAL SPORTING DE GIJÓN. Y NO ME PAGARON NADA POR ELLO

"LES HA TOCADO LA LOTERIA. SI NO ES IMPOSIBLE QUE ESTA GENTE HAYA HECHO DINERO. LES HA TOCADO LA LOTERIA" JOSE MARIA GARCIA TRAS ENTREVISTAR A FERNANDEZ Y ARANGO.


"Jocke Nilsson var en av de bättre spelarna i landet. Bra ryck, lojal, disciplinerad och en dribbler med en utomordentlig teknik." - Olle Nordin.

Vlado
Cadete B
Mensajes: 872
Registrado: 15 May 2019, 21:29

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por Vlado » 04 Feb 2020, 11:42

joackim nilsson escribió:
04 Feb 2020, 11:33
Vlado escribió:
31 Ene 2020, 14:38
Joder, vaya filón de post...debuto con llambionaes.
Resulta que son muy fan de les tartes de quesu y llevo un par de años cocinando esta delicatesen de forma regular, ya hice alguna vez la cotton cheesecake japonesa, la tipo Nueva York, la que va sin horno tipo San Martín y alguna que otra más. Pero la que más me gustó siempre fué la tarta de quesu La Viña que además, ye la más fácil de hacer con diferencia.
Podría poner aquí los ingredientes y la elaboración de memoria porque ésta cae cada muy poco pero casi prefiero poner un link a una receta muy correcta y que está explicada casi pa preescolares.
Si soportáis el tono de profe de educación infantil del youtuber, por lo demás está bastante correcta en cuanto a ingredientes y elaboración, de hecho yo la hago casi igual y puedo asegurar que el resultao ye como pa inclinase 😁
https://youtu.be/feeC8vhaeXM
Meca, vaya bueno esto, esti finde me pongo al lio.
Ponte, Suecu, no te arrepentirás. Si tienes alguna duda con la receta pregúntame, debí hacerla ya no menos de 10 veces

Avatar de Usuario
joackim nilsson
Primer equipo
Mensajes: 6837
Registrado: 16 Sep 2005, 15:16

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por joackim nilsson » 04 Feb 2020, 12:09

Yo el miedo que le tengo es que tengo una puta mierda de horno. Pero bueno por probar no perdemos nada. Encima tengo a la guaja hipermotivada con lo de Masterchef así que cualquier nueva receta nos viene como Dios.
"PÁSANOS POCO..."

EN 1992 ME QUITARON POR REAL DECRETO LA PROPIEDAD DEL REAL SPORTING DE GIJÓN. Y NO ME PAGARON NADA POR ELLO

"LES HA TOCADO LA LOTERIA. SI NO ES IMPOSIBLE QUE ESTA GENTE HAYA HECHO DINERO. LES HA TOCADO LA LOTERIA" JOSE MARIA GARCIA TRAS ENTREVISTAR A FERNANDEZ Y ARANGO.


"Jocke Nilsson var en av de bättre spelarna i landet. Bra ryck, lojal, disciplinerad och en dribbler med en utomordentlig teknik." - Olle Nordin.

Responder