GASTRONOMIA

Todos los temas no relacionados con el Real Sporting de Gijon
Avatar de Usuario
joackim nilsson
Primer equipo
Mensajes: 14613
Registrado: 16 Sep 2005, 15:16

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por joackim nilsson » 27 Feb 2020, 10:45

Soy el único que compra carne picada y luego ya hago les hamburgueses en casa?
"PÁSANOS POCO..."

EN 1992 ME QUITARON POR REAL DECRETO LA PROPIEDAD DEL REAL SPORTING DE GIJÓN. Y NO ME PAGARON NADA POR ELLO

"LES HA TOCADO LA LOTERIA. SI NO ES IMPOSIBLE QUE ESTA GENTE HAYA HECHO DINERO. LES HA TOCADO LA LOTERIA" JOSE MARIA GARCIA TRAS ENTREVISTAR A FERNANDEZ Y ARANGO.


"Jocke Nilsson var en av de bättre spelarna i landet. Bra ryck, lojal, disciplinerad och en dribbler med en utomordentlig teknik." - Olle Nordin.

Avatar de Usuario
Zelig
Primer equipo
Mensajes: 9695
Registrado: 22 Jul 2010, 12:21
Contactar:

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por Zelig » 27 Feb 2020, 11:53

Me hicisteis comprar las natillas esas de Reny Picot. Vaya por delante que están a una distancia sideral de una danet pero la verdad es que no nos gustaron a ninguno en casa (y eso que el guaje pequeño mío es llambión a más no poder). Excesivamente dulces para nuestro gusto.

Avatar de Usuario
DocEmmetBrown
Primer equipo
Mensajes: 19894
Registrado: 25 Ago 2019, 12:51

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por DocEmmetBrown » 27 Feb 2020, 12:03

La unica mierda que compraba alguna vez en tetrabrik aparte de la leche era la bechamel de Parmalat. Natillas de litro? Tais flipaos.

Avatar de Usuario
joackim nilsson
Primer equipo
Mensajes: 14613
Registrado: 16 Sep 2005, 15:16

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por joackim nilsson » 27 Feb 2020, 12:43

A ver mongolos

Carne picada, aceite de oliva, un poco de pan rallao, un poquitin de cebolla picada, una cucharadina de nada de mostaza (opcional), perejil, sal y pimienta.

Usáis las manos y mezcláis todo a lo cerdo. Hacéis pelotinas, luego las aplastáis, dejáis reposar en la nevera, y vuelta y vuelta pa freir.

Y ya que estáis, cogéis una patata, la cortáis en tiras con piel y todo y la ponéis a cocer 3 minutos, sacáis, escurrís, la freís 5 minutino,s junto con un par de dientes de ajo, hasta que dore todo, y de la misma, la sacáis, la escurrís y la sazonáis con sal, ralladura de limón y una hierba aromática (la que se os ponga en los golondros), y con todo esto al horno 8-10 minutos, también con los ajos, y ya tenéis patates en condiciones.
"PÁSANOS POCO..."

EN 1992 ME QUITARON POR REAL DECRETO LA PROPIEDAD DEL REAL SPORTING DE GIJÓN. Y NO ME PAGARON NADA POR ELLO

"LES HA TOCADO LA LOTERIA. SI NO ES IMPOSIBLE QUE ESTA GENTE HAYA HECHO DINERO. LES HA TOCADO LA LOTERIA" JOSE MARIA GARCIA TRAS ENTREVISTAR A FERNANDEZ Y ARANGO.


"Jocke Nilsson var en av de bättre spelarna i landet. Bra ryck, lojal, disciplinerad och en dribbler med en utomordentlig teknik." - Olle Nordin.

Avatar de Usuario
DocEmmetBrown
Primer equipo
Mensajes: 19894
Registrado: 25 Ago 2019, 12:51

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por DocEmmetBrown » 27 Feb 2020, 12:48

joackim nilsson escribió:
27 Feb 2020, 12:43
A ver mongolos

Carne picada, aceite de oliva, un poco de pan rallao, un poquitin de cebolla picada, una cucharadina de nada de mostaza (opcional), perejil, sal y pimienta.

Usáis las manos y mezcláis todo a lo cerdo. Hacéis pelotinas, luego las aplastáis, dejáis reposar en la nevera, y vuelta y vuelta pa freir.

Y ya que estáis, cogéis una patata, la cortáis en tiras con piel y todo y la ponéis a cocer 3 minutos, sacáis, escurrís, la freís 5 minutino,s junto con un par de dientes de ajo, hasta que dore todo, y de la misma, la sacáis, la escurrís y la sazonáis con sal, ralladura de limón y una hierba aromática (la que se os ponga en los golondros), y con todo esto al horno 8-10 minutos, también con los ajos, y ya tenéis patates en condiciones.
Conste que yo siempre compre las hamburguesas al carnicero, hasta que se jubiló y luego murió.

Avatar de Usuario
DocEmmetBrown
Primer equipo
Mensajes: 19894
Registrado: 25 Ago 2019, 12:51

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por DocEmmetBrown » 27 Feb 2020, 13:23

Yo se como hacer que se ponga el pan verde, consiste en mojarlo y dejarlo a la intemperie, luego el moho ye penicilina como diria mi güelu el playu.

Avatar de Usuario
joackim nilsson
Primer equipo
Mensajes: 14613
Registrado: 16 Sep 2005, 15:16

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por joackim nilsson » 27 Feb 2020, 13:33

Guelu escribió:
27 Feb 2020, 13:18
joackim nilsson escribió:
27 Feb 2020, 12:43
A ver mongolos

Carne picada, aceite de oliva, un poco de pan rallao, un poquitin de cebolla picada, una cucharadina de nada de mostaza (opcional), perejil, sal y pimienta.

Usáis las manos y mezcláis todo a lo cerdo. Hacéis pelotinas, luego las aplastáis, dejáis reposar en la nevera, y vuelta y vuelta pa freir.

Y ya que estáis, cogéis una patata, la cortáis en tiras con piel y todo y la ponéis a cocer 3 minutos, sacáis, escurrís, la freís 5 minutino,s junto con un par de dientes de ajo, hasta que dore todo, y de la misma, la sacáis, la escurrís y la sazonáis con sal, ralladura de limón y una hierba aromática (la que se os ponga en los golondros), y con todo esto al horno 8-10 minutos, también con los ajos, y ya tenéis patates en condiciones.
Joder suecu, la receta de hamburguesa es un básico en la cocina. Lo que comentamos son los tetabricks esos y los panes de colores.
No, si dígolo por estos taraos que compren hamburgueses envasaes de eses de perru.
"PÁSANOS POCO..."

EN 1992 ME QUITARON POR REAL DECRETO LA PROPIEDAD DEL REAL SPORTING DE GIJÓN. Y NO ME PAGARON NADA POR ELLO

"LES HA TOCADO LA LOTERIA. SI NO ES IMPOSIBLE QUE ESTA GENTE HAYA HECHO DINERO. LES HA TOCADO LA LOTERIA" JOSE MARIA GARCIA TRAS ENTREVISTAR A FERNANDEZ Y ARANGO.


"Jocke Nilsson var en av de bättre spelarna i landet. Bra ryck, lojal, disciplinerad och en dribbler med en utomordentlig teknik." - Olle Nordin.

Avatar de Usuario
DocEmmetBrown
Primer equipo
Mensajes: 19894
Registrado: 25 Ago 2019, 12:51

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por DocEmmetBrown » 27 Feb 2020, 13:35

joackim nilsson escribió:
27 Feb 2020, 13:33
Guelu escribió:
27 Feb 2020, 13:18


Joder suecu, la receta de hamburguesa es un básico en la cocina. Lo que comentamos son los tetabricks esos y los panes de colores.
No, si dígolo por estos taraos que compren hamburgueses envasaes de eses de perru.
Entre una del McDonalds y las que recomendo ayer el chino de los cojones cabron que me hizo morir de fame al vela del Alimerka de Wagyu hay un abismo. La carne picada valte comprada o piquesla en casa?

Avatar de Usuario
joackim nilsson
Primer equipo
Mensajes: 14613
Registrado: 16 Sep 2005, 15:16

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por joackim nilsson » 27 Feb 2020, 13:39

DocEmmetBrown escribió:
27 Feb 2020, 13:35
joackim nilsson escribió:
27 Feb 2020, 13:33


No, si dígolo por estos taraos que compren hamburgueses envasaes de eses de perru.
Entre una del McDonalds y las que recomendo ayer el chino de los cojones cabron que me hizo morir de fame al vela del Alimerka de Wagyu hay un abismo. La carne picada valte comprada o piquesla en casa?
Hombre, soy nietu y bisnietu de carniceras, la carne picada rica ye a cuchillo desde la pieza de solomillo, pero vamos que entiendo que no hay tiempu pa todo.
"PÁSANOS POCO..."

EN 1992 ME QUITARON POR REAL DECRETO LA PROPIEDAD DEL REAL SPORTING DE GIJÓN. Y NO ME PAGARON NADA POR ELLO

"LES HA TOCADO LA LOTERIA. SI NO ES IMPOSIBLE QUE ESTA GENTE HAYA HECHO DINERO. LES HA TOCADO LA LOTERIA" JOSE MARIA GARCIA TRAS ENTREVISTAR A FERNANDEZ Y ARANGO.


"Jocke Nilsson var en av de bättre spelarna i landet. Bra ryck, lojal, disciplinerad och en dribbler med en utomordentlig teknik." - Olle Nordin.

Avatar de Usuario
Vlado
Sporting B
Mensajes: 3296
Registrado: 15 May 2019, 21:29

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por Vlado » 27 Feb 2020, 15:51

Mañana pongo aquí la receta de mi güela de les natilles caseres. Veréis qué fácil ye y como no tendréis que volver a comprar les industriales en tetrabrick jajaja

Avatar de Usuario
DocEmmetBrown
Primer equipo
Mensajes: 19894
Registrado: 25 Ago 2019, 12:51

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por DocEmmetBrown » 27 Feb 2020, 16:00

Yo hago el arroz con leche a ojo, igual que lu hacia mi güela, por litro de leche entera: media medida de arroz (un vasu de cocina), un terciu de barra de mantequilla de estos de la Asturiana ye la medida que yo echo, una ralladura de limon a ojo, siete cuchares de azucar, y dos rames de canela. Ponse un poco leche en una pota con el limon y la canela y el azucar, y agregase el arroz. El resto de la leche en otra pota calentando lentamente. Cuando empieza a hervir la pota del arroz ir agregando la leche de la otra pota y remover hasta que toda la leche este en la misma pota y echar la mantequilla y revolver y revolver hasta que el brazo corra riesgo de amputacion. En ese momento ta listo.

Luego ya lo que te salga de les narices: quemeslo, eches-y canela... como si lo quies pasar por la batidora.

Avatar de Usuario
Profesor Albajara
Primer equipo
Mensajes: 7198
Registrado: 23 Ago 2007, 11:54

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por Profesor Albajara » 27 Feb 2020, 16:16

Yo estoy leyendo una biografia de Blas de Lezo ahora mismo . Hamburguesas ni de coña , albondigas si .

Avatar de Usuario
Vlado
Sporting B
Mensajes: 3296
Registrado: 15 May 2019, 21:29

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por Vlado » 27 Feb 2020, 16:37

Guelu escribió:
27 Feb 2020, 15:59
Leche, yemas de huevos, maicena, etc. Joder, cualquier día os hacéis los interesantes poniendo la receta de la fabada.
¿Cuál es la diferencia entre postear y hacerse el interesante? 🤔

Avatar de Usuario
joackim nilsson
Primer equipo
Mensajes: 14613
Registrado: 16 Sep 2005, 15:16

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por joackim nilsson » 27 Feb 2020, 17:17

Hablando de eso y poca broma.

¿Que ye de Santa?
"PÁSANOS POCO..."

EN 1992 ME QUITARON POR REAL DECRETO LA PROPIEDAD DEL REAL SPORTING DE GIJÓN. Y NO ME PAGARON NADA POR ELLO

"LES HA TOCADO LA LOTERIA. SI NO ES IMPOSIBLE QUE ESTA GENTE HAYA HECHO DINERO. LES HA TOCADO LA LOTERIA" JOSE MARIA GARCIA TRAS ENTREVISTAR A FERNANDEZ Y ARANGO.


"Jocke Nilsson var en av de bättre spelarna i landet. Bra ryck, lojal, disciplinerad och en dribbler med en utomordentlig teknik." - Olle Nordin.

Avatar de Usuario
DocEmmetBrown
Primer equipo
Mensajes: 19894
Registrado: 25 Ago 2019, 12:51

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por DocEmmetBrown » 27 Feb 2020, 17:23

joackim nilsson escribió:
27 Feb 2020, 17:17
Hablando de eso y poca broma.

¿Que ye de Santa?
Ya tenia una edad igual pillo una juma gorda y ta recuperandose No postea desde reyes, lo miré ahora

Avatar de Usuario
joackim nilsson
Primer equipo
Mensajes: 14613
Registrado: 16 Sep 2005, 15:16

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por joackim nilsson » 27 Feb 2020, 17:51

Vaya
"PÁSANOS POCO..."

EN 1992 ME QUITARON POR REAL DECRETO LA PROPIEDAD DEL REAL SPORTING DE GIJÓN. Y NO ME PAGARON NADA POR ELLO

"LES HA TOCADO LA LOTERIA. SI NO ES IMPOSIBLE QUE ESTA GENTE HAYA HECHO DINERO. LES HA TOCADO LA LOTERIA" JOSE MARIA GARCIA TRAS ENTREVISTAR A FERNANDEZ Y ARANGO.


"Jocke Nilsson var en av de bättre spelarna i landet. Bra ryck, lojal, disciplinerad och en dribbler med en utomordentlig teknik." - Olle Nordin.

Avatar de Usuario
Zelig
Primer equipo
Mensajes: 9695
Registrado: 22 Jul 2010, 12:21
Contactar:

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por Zelig » 27 Feb 2020, 17:57

Pegad aquí las recetas que queráis, no hagáis caso a Guelu que ye muy mayor y está hecho un cascarrabias, joder.

Yo soy quien cocino en mi casa y siempre he pasado de los postres un huevo, así que cualquier receta fácil y resultona que conozcáis, bienvenida sea.

Avatar de Usuario
DocEmmetBrown
Primer equipo
Mensajes: 19894
Registrado: 25 Ago 2019, 12:51

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por DocEmmetBrown » 27 Feb 2020, 18:06

Zelig escribió:
27 Feb 2020, 17:57
Pegad aquí las recetas que queráis, no hagáis caso a Guelu que ye muy mayor y está hecho un cascarrabias, joder.

Yo soy quien cocino en mi casa y siempre he pasado de los postres un huevo, así que cualquier receta fácil y resultona que conozcáis, bienvenida sea.
Ya colgue la del arroz con leche de como yo lo hago y como lo hacia mi güela, la muyer del bocachancla playu. Queda como una crema, y ella lo tomaba caliente. La paisana no bebia agua porque decia que le daba alergia, solo y-conoci beber vino. Pero hacia el mejor arroz con leche del mundo. El truco esta en dejar el fuego casi apagado y no parar de revolver

Avatar de Usuario
chipi
Primer equipo
Mensajes: 5439
Registrado: 22 Ago 2005, 14:08

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por chipi » 27 Feb 2020, 18:15

Yo hoy estoy haciendo cebolles rellenes de bonito.2 horines lleven en la pota.Ayer me curré una parmigiana di melanzane que estaba pa morise.Mañana toquen unes croquetines de Boletus...
Podeis seguir con les natilles y echando pan rallao y cebolla cruda a la carne picada de les hamburgueses. De música tenéis un pase...pero de lo que viene siendo el jale...

Avatar de Usuario
joackim nilsson
Primer equipo
Mensajes: 14613
Registrado: 16 Sep 2005, 15:16

Re: GASTRONOMIA

Mensaje por joackim nilsson » 27 Feb 2020, 18:52

DocEmmetBrown escribió:
27 Feb 2020, 18:06
Zelig escribió:
27 Feb 2020, 17:57
Pegad aquí las recetas que queráis, no hagáis caso a Guelu que ye muy mayor y está hecho un cascarrabias, joder.

Yo soy quien cocino en mi casa y siempre he pasado de los postres un huevo, así que cualquier receta fácil y resultona que conozcáis, bienvenida sea.
Ya colgue la del arroz con leche de como yo lo hago y como lo hacia mi güela, la muyer del bocachancla playu. Queda como una crema, y ella lo tomaba caliente. La paisana no bebia agua porque decia que le daba alergia, solo y-conoci beber vino. Pero hacia el mejor arroz con leche del mundo. El truco esta en dejar el fuego casi apagado y no parar de revolver
Igual que mi güela.
"PÁSANOS POCO..."

EN 1992 ME QUITARON POR REAL DECRETO LA PROPIEDAD DEL REAL SPORTING DE GIJÓN. Y NO ME PAGARON NADA POR ELLO

"LES HA TOCADO LA LOTERIA. SI NO ES IMPOSIBLE QUE ESTA GENTE HAYA HECHO DINERO. LES HA TOCADO LA LOTERIA" JOSE MARIA GARCIA TRAS ENTREVISTAR A FERNANDEZ Y ARANGO.


"Jocke Nilsson var en av de bättre spelarna i landet. Bra ryck, lojal, disciplinerad och en dribbler med en utomordentlig teknik." - Olle Nordin.

Responder