GASTRONOMIA
- joackim nilsson
- Primer equipo
- Mensajes: 14623
- Registrado: 16 Sep 2005, 15:16
Re: GASTRONOMIA
Soy el único que compra carne picada y luego ya hago les hamburgueses en casa?
"PÁSANOS POCO..."
EN 1992 ME QUITARON POR REAL DECRETO LA PROPIEDAD DEL REAL SPORTING DE GIJÓN. Y NO ME PAGARON NADA POR ELLO
"LES HA TOCADO LA LOTERIA. SI NO ES IMPOSIBLE QUE ESTA GENTE HAYA HECHO DINERO. LES HA TOCADO LA LOTERIA" JOSE MARIA GARCIA TRAS ENTREVISTAR A FERNANDEZ Y ARANGO.
"Jocke Nilsson var en av de bättre spelarna i landet. Bra ryck, lojal, disciplinerad och en dribbler med en utomordentlig teknik." - Olle Nordin.
EN 1992 ME QUITARON POR REAL DECRETO LA PROPIEDAD DEL REAL SPORTING DE GIJÓN. Y NO ME PAGARON NADA POR ELLO
"LES HA TOCADO LA LOTERIA. SI NO ES IMPOSIBLE QUE ESTA GENTE HAYA HECHO DINERO. LES HA TOCADO LA LOTERIA" JOSE MARIA GARCIA TRAS ENTREVISTAR A FERNANDEZ Y ARANGO.
"Jocke Nilsson var en av de bättre spelarna i landet. Bra ryck, lojal, disciplinerad och en dribbler med en utomordentlig teknik." - Olle Nordin.
Re: GASTRONOMIA
Me hicisteis comprar las natillas esas de Reny Picot. Vaya por delante que están a una distancia sideral de una danet pero la verdad es que no nos gustaron a ninguno en casa (y eso que el guaje pequeño mío es llambión a más no poder). Excesivamente dulces para nuestro gusto.
- DocEmmetBrown
- Primer equipo
- Mensajes: 19894
- Registrado: 25 Ago 2019, 12:51
Re: GASTRONOMIA
La unica mierda que compraba alguna vez en tetrabrik aparte de la leche era la bechamel de Parmalat. Natillas de litro? Tais flipaos.
- joackim nilsson
- Primer equipo
- Mensajes: 14623
- Registrado: 16 Sep 2005, 15:16
Re: GASTRONOMIA
A ver mongolos
Carne picada, aceite de oliva, un poco de pan rallao, un poquitin de cebolla picada, una cucharadina de nada de mostaza (opcional), perejil, sal y pimienta.
Usáis las manos y mezcláis todo a lo cerdo. Hacéis pelotinas, luego las aplastáis, dejáis reposar en la nevera, y vuelta y vuelta pa freir.
Y ya que estáis, cogéis una patata, la cortáis en tiras con piel y todo y la ponéis a cocer 3 minutos, sacáis, escurrís, la freís 5 minutino,s junto con un par de dientes de ajo, hasta que dore todo, y de la misma, la sacáis, la escurrís y la sazonáis con sal, ralladura de limón y una hierba aromática (la que se os ponga en los golondros), y con todo esto al horno 8-10 minutos, también con los ajos, y ya tenéis patates en condiciones.
Carne picada, aceite de oliva, un poco de pan rallao, un poquitin de cebolla picada, una cucharadina de nada de mostaza (opcional), perejil, sal y pimienta.
Usáis las manos y mezcláis todo a lo cerdo. Hacéis pelotinas, luego las aplastáis, dejáis reposar en la nevera, y vuelta y vuelta pa freir.
Y ya que estáis, cogéis una patata, la cortáis en tiras con piel y todo y la ponéis a cocer 3 minutos, sacáis, escurrís, la freís 5 minutino,s junto con un par de dientes de ajo, hasta que dore todo, y de la misma, la sacáis, la escurrís y la sazonáis con sal, ralladura de limón y una hierba aromática (la que se os ponga en los golondros), y con todo esto al horno 8-10 minutos, también con los ajos, y ya tenéis patates en condiciones.
"PÁSANOS POCO..."
EN 1992 ME QUITARON POR REAL DECRETO LA PROPIEDAD DEL REAL SPORTING DE GIJÓN. Y NO ME PAGARON NADA POR ELLO
"LES HA TOCADO LA LOTERIA. SI NO ES IMPOSIBLE QUE ESTA GENTE HAYA HECHO DINERO. LES HA TOCADO LA LOTERIA" JOSE MARIA GARCIA TRAS ENTREVISTAR A FERNANDEZ Y ARANGO.
"Jocke Nilsson var en av de bättre spelarna i landet. Bra ryck, lojal, disciplinerad och en dribbler med en utomordentlig teknik." - Olle Nordin.
EN 1992 ME QUITARON POR REAL DECRETO LA PROPIEDAD DEL REAL SPORTING DE GIJÓN. Y NO ME PAGARON NADA POR ELLO
"LES HA TOCADO LA LOTERIA. SI NO ES IMPOSIBLE QUE ESTA GENTE HAYA HECHO DINERO. LES HA TOCADO LA LOTERIA" JOSE MARIA GARCIA TRAS ENTREVISTAR A FERNANDEZ Y ARANGO.
"Jocke Nilsson var en av de bättre spelarna i landet. Bra ryck, lojal, disciplinerad och en dribbler med en utomordentlig teknik." - Olle Nordin.
- DocEmmetBrown
- Primer equipo
- Mensajes: 19894
- Registrado: 25 Ago 2019, 12:51
Re: GASTRONOMIA
Conste que yo siempre compre las hamburguesas al carnicero, hasta que se jubiló y luego murió.joackim nilsson escribió: ↑27 Feb 2020, 12:43A ver mongolos
Carne picada, aceite de oliva, un poco de pan rallao, un poquitin de cebolla picada, una cucharadina de nada de mostaza (opcional), perejil, sal y pimienta.
Usáis las manos y mezcláis todo a lo cerdo. Hacéis pelotinas, luego las aplastáis, dejáis reposar en la nevera, y vuelta y vuelta pa freir.
Y ya que estáis, cogéis una patata, la cortáis en tiras con piel y todo y la ponéis a cocer 3 minutos, sacáis, escurrís, la freís 5 minutino,s junto con un par de dientes de ajo, hasta que dore todo, y de la misma, la sacáis, la escurrís y la sazonáis con sal, ralladura de limón y una hierba aromática (la que se os ponga en los golondros), y con todo esto al horno 8-10 minutos, también con los ajos, y ya tenéis patates en condiciones.
- DocEmmetBrown
- Primer equipo
- Mensajes: 19894
- Registrado: 25 Ago 2019, 12:51
Re: GASTRONOMIA
Yo se como hacer que se ponga el pan verde, consiste en mojarlo y dejarlo a la intemperie, luego el moho ye penicilina como diria mi güelu el playu.
- joackim nilsson
- Primer equipo
- Mensajes: 14623
- Registrado: 16 Sep 2005, 15:16
Re: GASTRONOMIA
No, si dígolo por estos taraos que compren hamburgueses envasaes de eses de perru.Guelu escribió: ↑27 Feb 2020, 13:18Joder suecu, la receta de hamburguesa es un básico en la cocina. Lo que comentamos son los tetabricks esos y los panes de colores.joackim nilsson escribió: ↑27 Feb 2020, 12:43A ver mongolos
Carne picada, aceite de oliva, un poco de pan rallao, un poquitin de cebolla picada, una cucharadina de nada de mostaza (opcional), perejil, sal y pimienta.
Usáis las manos y mezcláis todo a lo cerdo. Hacéis pelotinas, luego las aplastáis, dejáis reposar en la nevera, y vuelta y vuelta pa freir.
Y ya que estáis, cogéis una patata, la cortáis en tiras con piel y todo y la ponéis a cocer 3 minutos, sacáis, escurrís, la freís 5 minutino,s junto con un par de dientes de ajo, hasta que dore todo, y de la misma, la sacáis, la escurrís y la sazonáis con sal, ralladura de limón y una hierba aromática (la que se os ponga en los golondros), y con todo esto al horno 8-10 minutos, también con los ajos, y ya tenéis patates en condiciones.
"PÁSANOS POCO..."
EN 1992 ME QUITARON POR REAL DECRETO LA PROPIEDAD DEL REAL SPORTING DE GIJÓN. Y NO ME PAGARON NADA POR ELLO
"LES HA TOCADO LA LOTERIA. SI NO ES IMPOSIBLE QUE ESTA GENTE HAYA HECHO DINERO. LES HA TOCADO LA LOTERIA" JOSE MARIA GARCIA TRAS ENTREVISTAR A FERNANDEZ Y ARANGO.
"Jocke Nilsson var en av de bättre spelarna i landet. Bra ryck, lojal, disciplinerad och en dribbler med en utomordentlig teknik." - Olle Nordin.
EN 1992 ME QUITARON POR REAL DECRETO LA PROPIEDAD DEL REAL SPORTING DE GIJÓN. Y NO ME PAGARON NADA POR ELLO
"LES HA TOCADO LA LOTERIA. SI NO ES IMPOSIBLE QUE ESTA GENTE HAYA HECHO DINERO. LES HA TOCADO LA LOTERIA" JOSE MARIA GARCIA TRAS ENTREVISTAR A FERNANDEZ Y ARANGO.
"Jocke Nilsson var en av de bättre spelarna i landet. Bra ryck, lojal, disciplinerad och en dribbler med en utomordentlig teknik." - Olle Nordin.
- DocEmmetBrown
- Primer equipo
- Mensajes: 19894
- Registrado: 25 Ago 2019, 12:51
Re: GASTRONOMIA
Entre una del McDonalds y las que recomendo ayer el chino de los cojones cabron que me hizo morir de fame al vela del Alimerka de Wagyu hay un abismo. La carne picada valte comprada o piquesla en casa?joackim nilsson escribió: ↑27 Feb 2020, 13:33No, si dígolo por estos taraos que compren hamburgueses envasaes de eses de perru.
- joackim nilsson
- Primer equipo
- Mensajes: 14623
- Registrado: 16 Sep 2005, 15:16
Re: GASTRONOMIA
Hombre, soy nietu y bisnietu de carniceras, la carne picada rica ye a cuchillo desde la pieza de solomillo, pero vamos que entiendo que no hay tiempu pa todo.DocEmmetBrown escribió: ↑27 Feb 2020, 13:35Entre una del McDonalds y las que recomendo ayer el chino de los cojones cabron que me hizo morir de fame al vela del Alimerka de Wagyu hay un abismo. La carne picada valte comprada o piquesla en casa?joackim nilsson escribió: ↑27 Feb 2020, 13:33
No, si dígolo por estos taraos que compren hamburgueses envasaes de eses de perru.
"PÁSANOS POCO..."
EN 1992 ME QUITARON POR REAL DECRETO LA PROPIEDAD DEL REAL SPORTING DE GIJÓN. Y NO ME PAGARON NADA POR ELLO
"LES HA TOCADO LA LOTERIA. SI NO ES IMPOSIBLE QUE ESTA GENTE HAYA HECHO DINERO. LES HA TOCADO LA LOTERIA" JOSE MARIA GARCIA TRAS ENTREVISTAR A FERNANDEZ Y ARANGO.
"Jocke Nilsson var en av de bättre spelarna i landet. Bra ryck, lojal, disciplinerad och en dribbler med en utomordentlig teknik." - Olle Nordin.
EN 1992 ME QUITARON POR REAL DECRETO LA PROPIEDAD DEL REAL SPORTING DE GIJÓN. Y NO ME PAGARON NADA POR ELLO
"LES HA TOCADO LA LOTERIA. SI NO ES IMPOSIBLE QUE ESTA GENTE HAYA HECHO DINERO. LES HA TOCADO LA LOTERIA" JOSE MARIA GARCIA TRAS ENTREVISTAR A FERNANDEZ Y ARANGO.
"Jocke Nilsson var en av de bättre spelarna i landet. Bra ryck, lojal, disciplinerad och en dribbler med en utomordentlig teknik." - Olle Nordin.
Re: GASTRONOMIA
Mañana pongo aquí la receta de mi güela de les natilles caseres. Veréis qué fácil ye y como no tendréis que volver a comprar les industriales en tetrabrick jajaja
- DocEmmetBrown
- Primer equipo
- Mensajes: 19894
- Registrado: 25 Ago 2019, 12:51
Re: GASTRONOMIA
Yo hago el arroz con leche a ojo, igual que lu hacia mi güela, por litro de leche entera: media medida de arroz (un vasu de cocina), un terciu de barra de mantequilla de estos de la Asturiana ye la medida que yo echo, una ralladura de limon a ojo, siete cuchares de azucar, y dos rames de canela. Ponse un poco leche en una pota con el limon y la canela y el azucar, y agregase el arroz. El resto de la leche en otra pota calentando lentamente. Cuando empieza a hervir la pota del arroz ir agregando la leche de la otra pota y remover hasta que toda la leche este en la misma pota y echar la mantequilla y revolver y revolver hasta que el brazo corra riesgo de amputacion. En ese momento ta listo.
Luego ya lo que te salga de les narices: quemeslo, eches-y canela... como si lo quies pasar por la batidora.
Luego ya lo que te salga de les narices: quemeslo, eches-y canela... como si lo quies pasar por la batidora.
- Profesor Albajara
- Primer equipo
- Mensajes: 7216
- Registrado: 23 Ago 2007, 11:54
Re: GASTRONOMIA
Yo estoy leyendo una biografia de Blas de Lezo ahora mismo . Hamburguesas ni de coña , albondigas si .
- joackim nilsson
- Primer equipo
- Mensajes: 14623
- Registrado: 16 Sep 2005, 15:16
Re: GASTRONOMIA
Hablando de eso y poca broma.
¿Que ye de Santa?
¿Que ye de Santa?
"PÁSANOS POCO..."
EN 1992 ME QUITARON POR REAL DECRETO LA PROPIEDAD DEL REAL SPORTING DE GIJÓN. Y NO ME PAGARON NADA POR ELLO
"LES HA TOCADO LA LOTERIA. SI NO ES IMPOSIBLE QUE ESTA GENTE HAYA HECHO DINERO. LES HA TOCADO LA LOTERIA" JOSE MARIA GARCIA TRAS ENTREVISTAR A FERNANDEZ Y ARANGO.
"Jocke Nilsson var en av de bättre spelarna i landet. Bra ryck, lojal, disciplinerad och en dribbler med en utomordentlig teknik." - Olle Nordin.
EN 1992 ME QUITARON POR REAL DECRETO LA PROPIEDAD DEL REAL SPORTING DE GIJÓN. Y NO ME PAGARON NADA POR ELLO
"LES HA TOCADO LA LOTERIA. SI NO ES IMPOSIBLE QUE ESTA GENTE HAYA HECHO DINERO. LES HA TOCADO LA LOTERIA" JOSE MARIA GARCIA TRAS ENTREVISTAR A FERNANDEZ Y ARANGO.
"Jocke Nilsson var en av de bättre spelarna i landet. Bra ryck, lojal, disciplinerad och en dribbler med en utomordentlig teknik." - Olle Nordin.
- DocEmmetBrown
- Primer equipo
- Mensajes: 19894
- Registrado: 25 Ago 2019, 12:51
Re: GASTRONOMIA
Ya tenia una edad igual pillo una juma gorda y ta recuperandose No postea desde reyes, lo miré ahora
- joackim nilsson
- Primer equipo
- Mensajes: 14623
- Registrado: 16 Sep 2005, 15:16
Re: GASTRONOMIA
Vaya
"PÁSANOS POCO..."
EN 1992 ME QUITARON POR REAL DECRETO LA PROPIEDAD DEL REAL SPORTING DE GIJÓN. Y NO ME PAGARON NADA POR ELLO
"LES HA TOCADO LA LOTERIA. SI NO ES IMPOSIBLE QUE ESTA GENTE HAYA HECHO DINERO. LES HA TOCADO LA LOTERIA" JOSE MARIA GARCIA TRAS ENTREVISTAR A FERNANDEZ Y ARANGO.
"Jocke Nilsson var en av de bättre spelarna i landet. Bra ryck, lojal, disciplinerad och en dribbler med en utomordentlig teknik." - Olle Nordin.
EN 1992 ME QUITARON POR REAL DECRETO LA PROPIEDAD DEL REAL SPORTING DE GIJÓN. Y NO ME PAGARON NADA POR ELLO
"LES HA TOCADO LA LOTERIA. SI NO ES IMPOSIBLE QUE ESTA GENTE HAYA HECHO DINERO. LES HA TOCADO LA LOTERIA" JOSE MARIA GARCIA TRAS ENTREVISTAR A FERNANDEZ Y ARANGO.
"Jocke Nilsson var en av de bättre spelarna i landet. Bra ryck, lojal, disciplinerad och en dribbler med en utomordentlig teknik." - Olle Nordin.
Re: GASTRONOMIA
Pegad aquí las recetas que queráis, no hagáis caso a Guelu que ye muy mayor y está hecho un cascarrabias, joder.
Yo soy quien cocino en mi casa y siempre he pasado de los postres un huevo, así que cualquier receta fácil y resultona que conozcáis, bienvenida sea.
Yo soy quien cocino en mi casa y siempre he pasado de los postres un huevo, así que cualquier receta fácil y resultona que conozcáis, bienvenida sea.
- DocEmmetBrown
- Primer equipo
- Mensajes: 19894
- Registrado: 25 Ago 2019, 12:51
Re: GASTRONOMIA
Ya colgue la del arroz con leche de como yo lo hago y como lo hacia mi güela, la muyer del bocachancla playu. Queda como una crema, y ella lo tomaba caliente. La paisana no bebia agua porque decia que le daba alergia, solo y-conoci beber vino. Pero hacia el mejor arroz con leche del mundo. El truco esta en dejar el fuego casi apagado y no parar de revolver
Re: GASTRONOMIA
Yo hoy estoy haciendo cebolles rellenes de bonito.2 horines lleven en la pota.Ayer me curré una parmigiana di melanzane que estaba pa morise.Mañana toquen unes croquetines de Boletus...
Podeis seguir con les natilles y echando pan rallao y cebolla cruda a la carne picada de les hamburgueses. De música tenéis un pase...pero de lo que viene siendo el jale...
Podeis seguir con les natilles y echando pan rallao y cebolla cruda a la carne picada de les hamburgueses. De música tenéis un pase...pero de lo que viene siendo el jale...
- joackim nilsson
- Primer equipo
- Mensajes: 14623
- Registrado: 16 Sep 2005, 15:16
Re: GASTRONOMIA
Igual que mi güela.DocEmmetBrown escribió: ↑27 Feb 2020, 18:06Ya colgue la del arroz con leche de como yo lo hago y como lo hacia mi güela, la muyer del bocachancla playu. Queda como una crema, y ella lo tomaba caliente. La paisana no bebia agua porque decia que le daba alergia, solo y-conoci beber vino. Pero hacia el mejor arroz con leche del mundo. El truco esta en dejar el fuego casi apagado y no parar de revolver
"PÁSANOS POCO..."
EN 1992 ME QUITARON POR REAL DECRETO LA PROPIEDAD DEL REAL SPORTING DE GIJÓN. Y NO ME PAGARON NADA POR ELLO
"LES HA TOCADO LA LOTERIA. SI NO ES IMPOSIBLE QUE ESTA GENTE HAYA HECHO DINERO. LES HA TOCADO LA LOTERIA" JOSE MARIA GARCIA TRAS ENTREVISTAR A FERNANDEZ Y ARANGO.
"Jocke Nilsson var en av de bättre spelarna i landet. Bra ryck, lojal, disciplinerad och en dribbler med en utomordentlig teknik." - Olle Nordin.
EN 1992 ME QUITARON POR REAL DECRETO LA PROPIEDAD DEL REAL SPORTING DE GIJÓN. Y NO ME PAGARON NADA POR ELLO
"LES HA TOCADO LA LOTERIA. SI NO ES IMPOSIBLE QUE ESTA GENTE HAYA HECHO DINERO. LES HA TOCADO LA LOTERIA" JOSE MARIA GARCIA TRAS ENTREVISTAR A FERNANDEZ Y ARANGO.
"Jocke Nilsson var en av de bättre spelarna i landet. Bra ryck, lojal, disciplinerad och en dribbler med en utomordentlig teknik." - Olle Nordin.