Página 2 de 36

Re: GASTRONOMIA

Publicado: 04 Feb 2020, 12:22
por Vlado
Pues ideal pa hacer con la neña porque más fácil y más rica no puede ser. Si te decides y la haces manda foto 😛

Re: GASTRONOMIA

Publicado: 13 Feb 2020, 12:43
por Profesor Albajara
Descarto de por vida les fabes con pulpo . Mira que casan con todo , pero vaya pulpo de kilo que estropee .

Re: GASTRONOMIA

Publicado: 14 Feb 2020, 12:31
por Vlado
Aunque no soy muy partidario de los postres industriales, acaba de sacar Reny Picot un postre de natillas caseras de vainilla en formato tetrabrick de 1 l. qué son como pa llorar de emoción, ni Danone ni Danet ni su puta madre. De venta en Alimerka.
No subo la imagen porque no sé hacerlo, y mira que lo intenté..

Re: GASTRONOMIA

Publicado: 14 Feb 2020, 13:03
por sidreru
Profesor Albajara escribió:
13 Feb 2020, 12:43
Descarto de por vida les fabes con pulpo . Mira que casan con todo , pero vaya pulpo de kilo que estropee .
Les fabes ye pa faceles con chorizu y morciella y ye como mejor saben jajajaj

Re: GASTRONOMIA

Publicado: 14 Feb 2020, 13:04
por Avatar
Con almejas tampoco están mal.

Re: GASTRONOMIA

Publicado: 14 Feb 2020, 15:35
por Tarry
Mejor con andaricas. Con almejas no puedo, hace años en un restaurante de Gijón cogí una intoxicación que me tuvo 4 días amarrado a la taza de un water.

Re: GASTRONOMIA

Publicado: 14 Feb 2020, 17:15
por Profesor Albajara
sidreru escribió:
14 Feb 2020, 13:03
Profesor Albajara escribió:
13 Feb 2020, 12:43
Descarto de por vida les fabes con pulpo . Mira que casan con todo , pero vaya pulpo de kilo que estropee .
Les fabes ye pa faceles con chorizu y morciella y ye como mejor saben jajajaj
hostia , yo ahi discrepo . Si la faba ye buena casi con lo que sea . Con gallina quedan finisimas , con setas y jabali uuff , luego la del cura con rabo y pezuña , las verdinas con andaricas ... hay mucho tema eh ??

Re: GASTRONOMIA

Publicado: 15 Feb 2020, 05:43
por Sportman81
Vlado escribió:
14 Feb 2020, 12:31
Aunque no soy muy partidario de los postres industriales, acaba de sacar Reny Picot un postre de natillas caseras de vainilla en formato tetrabrick de 1 l. qué son como pa llorar de emoción, ni Danone ni Danet ni su puta madre. De venta en Alimerka.
No subo la imagen porque no sé hacerlo, y mira que lo intenté..
Imagen

Re: GASTRONOMIA

Publicado: 15 Feb 2020, 08:46
por Vlado
Sportman81 escribió:
15 Feb 2020, 05:43
Vlado escribió:
14 Feb 2020, 12:31
Aunque no soy muy partidario de los postres industriales, acaba de sacar Reny Picot un postre de natillas caseras de vainilla en formato tetrabrick de 1 l. qué son como pa llorar de emoción, ni Danone ni Danet ni su puta madre. De venta en Alimerka.
No subo la imagen porque no sé hacerlo, y mira que lo intenté..
Imagen
Ya estoy salivando... 😉

Re: GASTRONOMIA

Publicado: 15 Feb 2020, 08:46
por Vlado
Sportman81 escribió:
15 Feb 2020, 05:43
Vlado escribió:
14 Feb 2020, 12:31
Aunque no soy muy partidario de los postres industriales, acaba de sacar Reny Picot un postre de natillas caseras de vainilla en formato tetrabrick de 1 l. qué son como pa llorar de emoción, ni Danone ni Danet ni su puta madre. De venta en Alimerka.
No subo la imagen porque no sé hacerlo, y mira que lo intenté..
Imagen
Ya estoy salivando... 😉

Re: GASTRONOMIA

Publicado: 16 Feb 2020, 17:28
por Sportman81
La verdad que las desconocia pero me has metido el gusanillo sobre todo por el tema de que vengan en tetrabrick

Re: GASTRONOMIA

Publicado: 16 Feb 2020, 20:55
por sidreru
Profesor Albajara escribió:
14 Feb 2020, 17:15
sidreru escribió:
14 Feb 2020, 13:03


Les fabes ye pa faceles con chorizu y morciella y ye como mejor saben jajajaj
hostia , yo ahi discrepo . Si la faba ye buena casi con lo que sea . Con gallina quedan finisimas , con setas y jabali uuff , luego la del cura con rabo y pezuña , las verdinas con andaricas ... hay mucho tema eh ??
Ya bueno, pa gustos colores, pero yo pienso que como mejor tan son con chorizu y morcilla

Re: GASTRONOMIA

Publicado: 17 Feb 2020, 19:50
por Vlado
Sportman81 escribió:
16 Feb 2020, 17:28
La verdad que las desconocia pero me has metido el gusanillo sobre todo por el tema de que vengan en tetrabrick
Ojo, una vez abierto tiene caducidad de 4 días. Pero no llegan ni a la mitad 😉

Re: GASTRONOMIA

Publicado: 20 Feb 2020, 18:43
por Vlado
Vlado escribió:
31 Ene 2020, 14:38
Joder, vaya filón de post...debuto con llambionaes.
Resulta que son muy fan de les tartes de quesu y llevo un par de años cocinando esta delicatesen de forma regular, ya hice alguna vez la cotton cheesecake japonesa, la tipo Nueva York, la que va sin horno tipo San Martín y alguna que otra más. Pero la que más me gustó siempre fué la tarta de quesu La Viña que además, ye la más fácil de hacer con diferencia.
Podría poner aquí los ingredientes y la elaboración de memoria porque ésta cae cada muy poco pero casi prefiero poner un link a una receta muy correcta y que está explicada casi pa preescolares.
Si soportáis el tono de profe de educación infantil del youtuber, por lo demás está bastante correcta en cuanto a ingredientes y elaboración, de hecho yo la hago casi igual y puedo asegurar que el resultao ye como pa inclinase 😁
https://youtu.be/feeC8vhaeXM
Pues vamos con el segundo capítulo de les tartes de quesu. Hoy la japonesa.
Un postre impresionante por su delicado sabor y textura esponjosa que se funde en la boca mientras te resbalen por la mejilla lagrimones de emoción jeje.
Lleva cocción al bañu María y hay que prestar especial atención a forrar bién el molde desmontable para que no se filtre nada de agua del bañu María que arruinaría la cocción.
Otro de los pasos claves es dar con la textura exacta del merengue, en este caso tiene que ser de "picos finos", en el vídeo se aprecia bién este detalle.
No voy a poner aquí la receta porque Michael Lim tiene un vídeo muy ilustrativo donde queda todo muy claro. Es un repostero Honkonés de gran prestigio en toda Asia, además el vídeo es mudo, sin comentarios estúpidos ni chistes malos como nos tienen acostumbrados tantos cocineros de aquí.
A ver si @joackim nilsson se anima con la neña, que seguro que se relame con esta tarta.
https://youtu.be/ZXjxMvTBouM

Re: GASTRONOMIA

Publicado: 20 Feb 2020, 19:08
por carrio
ye dia de bollu preñau... en la pola cada panaderia fae 2000/3000 pa les comadres

Re: GASTRONOMIA

Publicado: 22 Feb 2020, 21:52
por joackim nilsson
Vlado escribió:
04 Feb 2020, 11:42
joackim nilsson escribió:
04 Feb 2020, 11:33


Meca, vaya bueno esto, esti finde me pongo al lio.
Ponte, Suecu, no te arrepentirás. Si tienes alguna duda con la receta pregúntame, debí hacerla ya no menos de 10 veces
Pues ahí nos pusimos. Poca broma la tarta de marras. Sencilla y cojonuda

Re: GASTRONOMIA

Publicado: 23 Feb 2020, 10:37
por Vlado
joackim nilsson escribió:
22 Feb 2020, 21:52
Vlado escribió:
04 Feb 2020, 11:42


Ponte, Suecu, no te arrepentirás. Si tienes alguna duda con la receta pregúntame, debí hacerla ya no menos de 10 veces
Pues ahí nos pusimos. Poca broma la tarta de marras. Sencilla y cojonuda
Me alegro. Si salió bién a la primera ya verás cuando lleves unas cuantas...
A ver si te animas ahora con la japonesa, la tienes un poco más arriba

Re: GASTRONOMIA

Publicado: 23 Feb 2020, 13:06
por joackim nilsson
Ya vi, ya.

Re: GASTRONOMIA

Publicado: 23 Feb 2020, 19:22
por berti
Vlado escribió:
14 Feb 2020, 12:31
Aunque no soy muy partidario de los postres industriales, acaba de sacar Reny Picot un postre de natillas caseras de vainilla en formato tetrabrick de 1 l. qué son como pa llorar de emoción, ni Danone ni Danet ni su puta madre. De venta en Alimerka.
No subo la imagen porque no sé hacerlo, y mira que lo intenté..
Me has hecho comprarlas, espero que sean buenas :grin: :grin:

Re: GASTRONOMIA

Publicado: 23 Feb 2020, 19:33
por Sempre_Suaves
En Alcampo también las hay.