Re: GASTRONOMIA
Publicado: 04 Feb 2020, 12:22
Pues ideal pa hacer con la neña porque más fácil y más rica no puede ser. Si te decides y la haces manda foto
https://www.portalsportinguista.com/
https://www.portalsportinguista.com/viewtopic.php?f=18&t=1638
Les fabes ye pa faceles con chorizu y morciella y ye como mejor saben jajajajProfesor Albajara escribió: ↑13 Feb 2020, 12:43Descarto de por vida les fabes con pulpo . Mira que casan con todo , pero vaya pulpo de kilo que estropee .
hostia , yo ahi discrepo . Si la faba ye buena casi con lo que sea . Con gallina quedan finisimas , con setas y jabali uuff , luego la del cura con rabo y pezuña , las verdinas con andaricas ... hay mucho tema eh ??sidreru escribió: ↑14 Feb 2020, 13:03Les fabes ye pa faceles con chorizu y morciella y ye como mejor saben jajajajProfesor Albajara escribió: ↑13 Feb 2020, 12:43Descarto de por vida les fabes con pulpo . Mira que casan con todo , pero vaya pulpo de kilo que estropee .
Vlado escribió: ↑14 Feb 2020, 12:31Aunque no soy muy partidario de los postres industriales, acaba de sacar Reny Picot un postre de natillas caseras de vainilla en formato tetrabrick de 1 l. qué son como pa llorar de emoción, ni Danone ni Danet ni su puta madre. De venta en Alimerka.
No subo la imagen porque no sé hacerlo, y mira que lo intenté..
Ya estoy salivando...Sportman81 escribió: ↑15 Feb 2020, 05:43Vlado escribió: ↑14 Feb 2020, 12:31Aunque no soy muy partidario de los postres industriales, acaba de sacar Reny Picot un postre de natillas caseras de vainilla en formato tetrabrick de 1 l. qué son como pa llorar de emoción, ni Danone ni Danet ni su puta madre. De venta en Alimerka.
No subo la imagen porque no sé hacerlo, y mira que lo intenté..
Ya estoy salivando...Sportman81 escribió: ↑15 Feb 2020, 05:43Vlado escribió: ↑14 Feb 2020, 12:31Aunque no soy muy partidario de los postres industriales, acaba de sacar Reny Picot un postre de natillas caseras de vainilla en formato tetrabrick de 1 l. qué son como pa llorar de emoción, ni Danone ni Danet ni su puta madre. De venta en Alimerka.
No subo la imagen porque no sé hacerlo, y mira que lo intenté..
Ya bueno, pa gustos colores, pero yo pienso que como mejor tan son con chorizu y morcillaProfesor Albajara escribió: ↑14 Feb 2020, 17:15hostia , yo ahi discrepo . Si la faba ye buena casi con lo que sea . Con gallina quedan finisimas , con setas y jabali uuff , luego la del cura con rabo y pezuña , las verdinas con andaricas ... hay mucho tema eh ??
Ojo, una vez abierto tiene caducidad de 4 días. Pero no llegan ni a la mitadSportman81 escribió: ↑16 Feb 2020, 17:28La verdad que las desconocia pero me has metido el gusanillo sobre todo por el tema de que vengan en tetrabrick
Pues vamos con el segundo capítulo de les tartes de quesu. Hoy la japonesa.Vlado escribió: ↑31 Ene 2020, 14:38Joder, vaya filón de post...debuto con llambionaes.
Resulta que son muy fan de les tartes de quesu y llevo un par de años cocinando esta delicatesen de forma regular, ya hice alguna vez la cotton cheesecake japonesa, la tipo Nueva York, la que va sin horno tipo San Martín y alguna que otra más. Pero la que más me gustó siempre fué la tarta de quesu La Viña que además, ye la más fácil de hacer con diferencia.
Podría poner aquí los ingredientes y la elaboración de memoria porque ésta cae cada muy poco pero casi prefiero poner un link a una receta muy correcta y que está explicada casi pa preescolares.
Si soportáis el tono de profe de educación infantil del youtuber, por lo demás está bastante correcta en cuanto a ingredientes y elaboración, de hecho yo la hago casi igual y puedo asegurar que el resultao ye como pa inclinase
https://youtu.be/feeC8vhaeXM
Me alegro. Si salió bién a la primera ya verás cuando lleves unas cuantas...joackim nilsson escribió: ↑22 Feb 2020, 21:52Pues ahí nos pusimos. Poca broma la tarta de marras. Sencilla y cojonuda
Me has hecho comprarlas, espero que sean buenasVlado escribió: ↑14 Feb 2020, 12:31Aunque no soy muy partidario de los postres industriales, acaba de sacar Reny Picot un postre de natillas caseras de vainilla en formato tetrabrick de 1 l. qué son como pa llorar de emoción, ni Danone ni Danet ni su puta madre. De venta en Alimerka.
No subo la imagen porque no sé hacerlo, y mira que lo intenté..