Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
- joackim nilsson
- Primer equipo
- Mensajes: 14622
- Registrado: 16 Sep 2005, 15:16
Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
[quote=VERDI]Co-chi-ni-llo si vas al Auga.[/QUOTE]
Cojona, eso se avisa. Mira que me gusta el cochinillo y que dificil, por no decir imposible, ye encontralo en Asturias, ya si ye bueno ye un milagru.
Cojona, eso se avisa. Mira que me gusta el cochinillo y que dificil, por no decir imposible, ye encontralo en Asturias, ya si ye bueno ye un milagru.
"PÁSANOS POCO..."
EN 1992 ME QUITARON POR REAL DECRETO LA PROPIEDAD DEL REAL SPORTING DE GIJÓN. Y NO ME PAGARON NADA POR ELLO
"LES HA TOCADO LA LOTERIA. SI NO ES IMPOSIBLE QUE ESTA GENTE HAYA HECHO DINERO. LES HA TOCADO LA LOTERIA" JOSE MARIA GARCIA TRAS ENTREVISTAR A FERNANDEZ Y ARANGO.
"Jocke Nilsson var en av de bättre spelarna i landet. Bra ryck, lojal, disciplinerad och en dribbler med en utomordentlig teknik." - Olle Nordin.
EN 1992 ME QUITARON POR REAL DECRETO LA PROPIEDAD DEL REAL SPORTING DE GIJÓN. Y NO ME PAGARON NADA POR ELLO
"LES HA TOCADO LA LOTERIA. SI NO ES IMPOSIBLE QUE ESTA GENTE HAYA HECHO DINERO. LES HA TOCADO LA LOTERIA" JOSE MARIA GARCIA TRAS ENTREVISTAR A FERNANDEZ Y ARANGO.
"Jocke Nilsson var en av de bättre spelarna i landet. Bra ryck, lojal, disciplinerad och en dribbler med en utomordentlig teknik." - Olle Nordin.
Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
Atiende, suecu, El Alto La Miranda. El mejor que puedes comer, por lo menos a mi juicio, en Asturias. Pero creo que por encargo, no lo sé, siempre fui con mucha gente. Y de postre, por Dios, Tarta de quesu La Peral. Es como si comieses una nube
- joackim nilsson
- Primer equipo
- Mensajes: 14622
- Registrado: 16 Sep 2005, 15:16
Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
Anotao
"PÁSANOS POCO..."
EN 1992 ME QUITARON POR REAL DECRETO LA PROPIEDAD DEL REAL SPORTING DE GIJÓN. Y NO ME PAGARON NADA POR ELLO
"LES HA TOCADO LA LOTERIA. SI NO ES IMPOSIBLE QUE ESTA GENTE HAYA HECHO DINERO. LES HA TOCADO LA LOTERIA" JOSE MARIA GARCIA TRAS ENTREVISTAR A FERNANDEZ Y ARANGO.
"Jocke Nilsson var en av de bättre spelarna i landet. Bra ryck, lojal, disciplinerad och en dribbler med en utomordentlig teknik." - Olle Nordin.
EN 1992 ME QUITARON POR REAL DECRETO LA PROPIEDAD DEL REAL SPORTING DE GIJÓN. Y NO ME PAGARON NADA POR ELLO
"LES HA TOCADO LA LOTERIA. SI NO ES IMPOSIBLE QUE ESTA GENTE HAYA HECHO DINERO. LES HA TOCADO LA LOTERIA" JOSE MARIA GARCIA TRAS ENTREVISTAR A FERNANDEZ Y ARANGO.
"Jocke Nilsson var en av de bättre spelarna i landet. Bra ryck, lojal, disciplinerad och en dribbler med en utomordentlig teknik." - Olle Nordin.
Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
El Alto la Miranda ye malo. Seré un repunante pero tú tás avisau. Yo tampoco conozco sitiu pa comer cochinillo.
Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
Joder malu por? No sé yo siempre que fui no tuve queja ninguna... comí siempre en la parte de afuera que hay pocas mesas y tal. Muy afayaizu. Y el cochinillo para mi es el mejor que pude comer del Negrón pra acá
Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
Hice caso al Helio.Pero prometo hacer caso al Suecu e ir a La Salgar para un evento familiar que tengo en breve.
Muchas gracias como siempre chiquillos.
Muchas gracias como siempre chiquillos.
Vida eterna a la chupipandi
Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
El cochinillo del Auga ye espectacular.Doy fé..
Vida eterna a la chupipandi
Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
En qué me hiciste casu a mí, insensato?
Sobre el cochinillo de Altu la Miranda, pos igual ye el mejor, a mí ya me lu vendieron como tal. Fui dos veces y no me pareció ni pasable, malo directamente. También digo que la mejor fabada de Badajoz puede que sea una cosa bastante mala.
Sobre el cochinillo de Altu la Miranda, pos igual ye el mejor, a mí ya me lu vendieron como tal. Fui dos veces y no me pareció ni pasable, malo directamente. También digo que la mejor fabada de Badajoz puede que sea una cosa bastante mala.
Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
[quote=VERDI]Atiende, suecu, El Alto La Miranda. El mejor que puedes comer, por lo menos a mi juicio, en Asturias. Pero creo que por encargo, no lo sé, siempre fui con mucha gente. Y de postre, por Dios, Tarta de quesu La Peral. Es como si comieses una nube[/QUOTE]
Correutu. El Asador del alto la Miranda, y sí, pa un finde, reservar antes sí o sí.
Correutu. El Asador del alto la Miranda, y sí, pa un finde, reservar antes sí o sí.
Orgullosu de ser asturianu, sportinguista y caudalista
Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
[quote=Pez]En qué me hiciste casu a mí, insensato?
Sobre el cochinillo de Altu la Miranda, pos igual ye el mejor, a mí ya me lu vendieron como tal. Fui dos veces y no me pareció ni pasable, malo directamente. También digo que la mejor fabada de Badajoz puede que sea una cosa bastante mala.[/QUOTE]
En abortar la visita a Crespo castrón...
Sobre el cochinillo de Altu la Miranda, pos igual ye el mejor, a mí ya me lu vendieron como tal. Fui dos veces y no me pareció ni pasable, malo directamente. También digo que la mejor fabada de Badajoz puede que sea una cosa bastante mala.[/QUOTE]
En abortar la visita a Crespo castrón...
Vida eterna a la chupipandi
- Sempre_Suaves
- Primer equipo
- Mensajes: 12062
- Registrado: 06 Ago 2010, 18:21
Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
[quote=VERDI]Atiende, suecu, El Alto La Miranda. El mejor que puedes comer, por lo menos a mi juicio, en Asturias. Pero creo que por encargo, no lo sé, siempre fui con mucha gente. Y de postre, por Dios, Tarta de quesu La Peral. Es como si comieses una nube[/QUOTE]
El cochinillo y el lechazo hay que encargarlo, aunque siempre hacen de más pa emergencias.
El cochinillo y el lechazo hay que encargarlo, aunque siempre hacen de más pa emergencias.
Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
Me sabe mal, espero que alguien que haya ido haz poco diga algo más fiable
PS Sobre Crespo, claro. Lo del Altu la Miranda no tien vuelta de hoja. Será el mejor de toda Asturies y eso, a su vez, no ye gran cosa
PS Sobre Crespo, claro. Lo del Altu la Miranda no tien vuelta de hoja. Será el mejor de toda Asturies y eso, a su vez, no ye gran cosa
Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
Pues ya tengo excusa pa subir la Miranda algún día de estos... Vaya chasco si no te moló...
Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
Iré a Pañeda a probar esi salmonete que en su dia me recomendó el suecu...
Vida eterna a la chupipandi
- asturianuco
- Juvenil B
- Mensajes: 1287
- Registrado: 17 Mar 2005, 00:00
Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
¿Algún sitio en el que hagan buena charlota? Para llevar pa casa eh? no como postre de menú.
Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
Como diría el Suecu, el salmonete del Auga ye cosa seria y está como pa ponei un ático en la calle Corrida.Asquerosamente delicioso....
Vida eterna a la chupipandi
- joackim nilsson
- Primer equipo
- Mensajes: 14622
- Registrado: 16 Sep 2005, 15:16
Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
Que poca fe tenéis cojona.
"PÁSANOS POCO..."
EN 1992 ME QUITARON POR REAL DECRETO LA PROPIEDAD DEL REAL SPORTING DE GIJÓN. Y NO ME PAGARON NADA POR ELLO
"LES HA TOCADO LA LOTERIA. SI NO ES IMPOSIBLE QUE ESTA GENTE HAYA HECHO DINERO. LES HA TOCADO LA LOTERIA" JOSE MARIA GARCIA TRAS ENTREVISTAR A FERNANDEZ Y ARANGO.
"Jocke Nilsson var en av de bättre spelarna i landet. Bra ryck, lojal, disciplinerad och en dribbler med en utomordentlig teknik." - Olle Nordin.
EN 1992 ME QUITARON POR REAL DECRETO LA PROPIEDAD DEL REAL SPORTING DE GIJÓN. Y NO ME PAGARON NADA POR ELLO
"LES HA TOCADO LA LOTERIA. SI NO ES IMPOSIBLE QUE ESTA GENTE HAYA HECHO DINERO. LES HA TOCADO LA LOTERIA" JOSE MARIA GARCIA TRAS ENTREVISTAR A FERNANDEZ Y ARANGO.
"Jocke Nilsson var en av de bättre spelarna i landet. Bra ryck, lojal, disciplinerad och en dribbler med en utomordentlig teknik." - Olle Nordin.
- joackim nilsson
- Primer equipo
- Mensajes: 14622
- Registrado: 16 Sep 2005, 15:16
Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
[quote=asturianuco]¿Algún sitio en el que hagan buena charlota? Para llevar pa casa eh? no como postre de menú.[/QUOTE]
A mi la charlota que más me ha gustado siempre es la de la Fe. Pero el tema es que no tiene absolutamente nada que ver con lo que te ponen por ahí de postre que ye un mazacote de chocolate, esto ye una base de bizcocho, el relleno es de una especie de merengue dulce con canela, y recubierto de una capa de chocolate y azucar. Para mí es super ganadora.
A mi la charlota que más me ha gustado siempre es la de la Fe. Pero el tema es que no tiene absolutamente nada que ver con lo que te ponen por ahí de postre que ye un mazacote de chocolate, esto ye una base de bizcocho, el relleno es de una especie de merengue dulce con canela, y recubierto de una capa de chocolate y azucar. Para mí es super ganadora.
"PÁSANOS POCO..."
EN 1992 ME QUITARON POR REAL DECRETO LA PROPIEDAD DEL REAL SPORTING DE GIJÓN. Y NO ME PAGARON NADA POR ELLO
"LES HA TOCADO LA LOTERIA. SI NO ES IMPOSIBLE QUE ESTA GENTE HAYA HECHO DINERO. LES HA TOCADO LA LOTERIA" JOSE MARIA GARCIA TRAS ENTREVISTAR A FERNANDEZ Y ARANGO.
"Jocke Nilsson var en av de bättre spelarna i landet. Bra ryck, lojal, disciplinerad och en dribbler med en utomordentlig teknik." - Olle Nordin.
EN 1992 ME QUITARON POR REAL DECRETO LA PROPIEDAD DEL REAL SPORTING DE GIJÓN. Y NO ME PAGARON NADA POR ELLO
"LES HA TOCADO LA LOTERIA. SI NO ES IMPOSIBLE QUE ESTA GENTE HAYA HECHO DINERO. LES HA TOCADO LA LOTERIA" JOSE MARIA GARCIA TRAS ENTREVISTAR A FERNANDEZ Y ARANGO.
"Jocke Nilsson var en av de bättre spelarna i landet. Bra ryck, lojal, disciplinerad och en dribbler med en utomordentlig teknik." - Olle Nordin.
- asturianuco
- Juvenil B
- Mensajes: 1287
- Registrado: 17 Mar 2005, 00:00
Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
[quote=joackim nilsson]A mi la charlota que más me ha gustado siempre es la de la Fe. Pero el tema es que no tiene absolutamente nada que ver con lo que te ponen por ahí de postre que ye un mazacote de chocolate, esto ye una base de bizcocho, el relleno es de una especie de merengue dulce con canela, y recubierto de una capa de chocolate y azucar. Para mí es super ganadora.[/QUOTE]
Muchas gracias. Tengo una pregunta ¿tiene de relleno el clásico trozo de pasta de almendra? bueno, no sé si es realmente almendra o qué es, pero ya me entiendes.
Muchas gracias. Tengo una pregunta ¿tiene de relleno el clásico trozo de pasta de almendra? bueno, no sé si es realmente almendra o qué es, pero ya me entiendes.
Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
[quote=asturianuco]Muchas gracias. Tengo una pregunta ¿tiene de relleno el clásico trozo de pasta de almendra? bueno, no sé si es realmente almendra o qué es, pero ya me entiendes.[/QUOTE]
Turrón.....
Turrón.....
Vida eterna a la chupipandi