Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
Pon un heliopublicista en tu local....
Vida eterna a la chupipandi
- eljulingrande
- Juvenil DH
- Mensajes: 2023
- Registrado: 10 Sep 2008, 17:00
Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
Helio, el roncero de las recomendaciones gastronomicas.
Una S.A.D tiene cosas buenas y malas. Lo bueno puede ser la gestión económica y lo malo seguramente la parte deportiva
- puxasporting
- Cadete A
- Mensajes: 1233
- Registrado: 08 May 2005, 02:32
- Ubicación: PS Enrique Castro Quini BCN
Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
[quote=eljulingrande]Helio, el roncero de las recomendaciones gastronomicas.[/QUOTE]
Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
Ya te digo. Hay algún chigreru que vos caiga mal? Bueno, eso fijo, así que mejor dicho, cuál ye el que peor vos cae? Déjolu bendeciu ahora mismo.
- Lucho Flores
- Primer equipo
- Mensajes: 6168
- Registrado: 22 Ago 2005, 16:23
Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
[quote=VERDI]Tú cuéntanos después que yo hace milenta que no voy[/QUOTE]
Pues va ser que no lo cato cachisla.
Se pospone la intervención.
Pues va ser que no lo cato cachisla.
Se pospone la intervención.
Última edición por Lucho Flores el 10 Nov 2017, 12:03, editado 1 vez en total.
Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
[quote=Pez]Tá abiertu pero pal pulpo creo que hay que encargar y dos raciones pa cuatro o pa tres si coméis como animales. Hoy ye viernes, así que creo que hay pote de menú.[/QUOTE]
Si, el pulpo hay que encargarlo, para que la señora vaya por la mañana a comprarte el marisco para hacerlo. Cuando entre que no se asuste porque ye un chigre, chigre. Y los putos amos porque si no me equivoco cierran hoy de tarde/noche y ya no abren hasta el Lunes.
Por vuestra culpa me está apeteciendo pegarme el farturon. Cabrones.
Si, el pulpo hay que encargarlo, para que la señora vaya por la mañana a comprarte el marisco para hacerlo. Cuando entre que no se asuste porque ye un chigre, chigre. Y los putos amos porque si no me equivoco cierran hoy de tarde/noche y ya no abren hasta el Lunes.
Por vuestra culpa me está apeteciendo pegarme el farturon. Cabrones.
- Lucho Flores
- Primer equipo
- Mensajes: 6168
- Registrado: 22 Ago 2005, 16:23
Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
Estoy por quedarme.....
Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
[quote=Lucho Flores]Pues va ser que no lo cato cachisla.
Se pospone la intervención.[/QUOTE]
Pero puedes ir a comer igual :eek:
Se pospone la intervención.[/QUOTE]
Pero puedes ir a comer igual :eek:
- Lucho Flores
- Primer equipo
- Mensajes: 6168
- Registrado: 22 Ago 2005, 16:23
Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
Estoy por quedarme.....
No me asusto fácil en los chigres Chino.
No me asusto fácil en los chigres Chino.
Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
[quote=Avatar]Si, el pulpo hay que encargarlo, para que la señora vaya por la mañana a comprarte el marisco para hacerlo. Cuando entre que no se asuste porque ye un chigre, chigre. Y los putos amos porque si no me equivoco cierran hoy de tarde/noche y ya no abren hasta el Lunes.
Por vuestra culpa me está apeteciendo pegarme el farturon. Cabrones.[/QUOTE]
Lo de chigre,chigre díjelo yo, es retroceder al 85 o al 86, como entrar a Casa Lin en Avilés, que todavía tiene serrín en el suelo... O los baños del Chaflán antes que los arreglaran hace par de años.
Por vuestra culpa me está apeteciendo pegarme el farturon. Cabrones.[/QUOTE]
Lo de chigre,chigre díjelo yo, es retroceder al 85 o al 86, como entrar a Casa Lin en Avilés, que todavía tiene serrín en el suelo... O los baños del Chaflán antes que los arreglaran hace par de años.
Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
Qué, coño, ye un chigre normal, no sagereis que no asusta a nadie. Y sí, el findesemana con ellos no cuentes
Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
[quote=Pez]Ya te digo. Hay algún chigreru que vos caiga mal? Bueno, eso fijo, así que mejor dicho, cuál ye el que peor vos cae? Déjolu bendeciu ahora mismo.[/QUOTE]
El camareru de Dulce no es dulce precisamente, es un tio bastante gilipollas si no lo conoces.
El camareru de Dulce no es dulce precisamente, es un tio bastante gilipollas si no lo conoces.
Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
[quote=Pez]Qué, coño, ye un chigre normal, no sagereis que no asusta a nadie. Y sí, el findesemana con ellos no cuentes[/QUOTE]
Qué coño asustar! Si presta por la vida dar con sitios así...
Qué coño asustar! Si presta por la vida dar con sitios así...
Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
A mí me cae de puta madre, tá llocu como casi todos los camareros, especialmente los sidreros por los efluvios de la manzana
Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
[quote=Pez]A mí me cae de puta madre, tá llocu como casi todos los camareros, especialmente los sidreros por los efluvios de la manzana[/QUOTE]
Lleva años pero igual de primeras lo que querrías hacer es no volver a velu jajaja
Lleva años pero igual de primeras lo que querrías hacer es no volver a velu jajaja
- eljulingrande
- Juvenil DH
- Mensajes: 2023
- Registrado: 10 Sep 2008, 17:00
Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
Pues taba pensando en chigreros que me caen mal y no acabo de caer. Los ultimos que no tragaba, hace tiempo ya que chaparon.
Una S.A.D tiene cosas buenas y malas. Lo bueno puede ser la gestión económica y lo malo seguramente la parte deportiva
Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
Coño, pues yo de chigres ya no voy ni la mitad que iba pero imbéciles en Gijón en esi gremiu haylos a pataes. De hecho, ahora les coses tán más calmaes pero antes de la famosa crisis parecía que había que pasar un examen de anormal pa tener un chigre.
- llambiallos
- Alevín B
- Mensajes: 133
- Registrado: 10 Ago 2009, 06:32
Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
En dulce no hay sidra, flipe un poco
Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
Los chigreros siempre fueron bastante asilvestraos. La bombilla, que cerró, tenía una menestra bastnre digna, pero uno de los tipos era tonto no, lo siguiente.
Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
Vosotros qué coméis carne a menudo, qué parrilla diríais que está bien en Gijón.