Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
Claro, todos cobrando página menos los cocineros. Estos que se hagan autónomos y se jodan.
Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
Tarry,tropecientos años comiendo en La Canciella de San Claudio y enxanás probé los callos.
Me lo apunto
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Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
diles que te hablaron de ellos los catalanes que los encargan para llevárselos.
Muy buenos paisanos los dos y además del Sporting.
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Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
En mi opinión los mejores callos que se pueden comer en Asturias, son los de Casa Sandalio, está al lado de Perlora.
Solamente los tienen los fines de semana y hay que reservar mesa.
Solamente los tienen los fines de semana y hay que reservar mesa.
Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
Esa me gustó. Hablan de los catalans, pero a rata...un madrileño.
Para arbitrar, mejor una inteligencia artificial.
- seisuefas2.0
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Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
Pues hablando de callos y del Sastre, a mi hay un sitio en Noreña en el que me gustan bastante más y son más baratos. La verdad es que no se como se llama, solo que es un chigre muy, muy cutre, ubicado al lado de una pequeña plaza cerca de la estación de autobuses.
Siendo la mayoría gijonudos imagino que tendréis controlado el pulpo amariscau de Casa Dulce, no?
Siendo la mayoría gijonudos imagino que tendréis controlado el pulpo amariscau de Casa Dulce, no?
Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
Será en La Plaza.seisuefas2.0 escribió: ↑28 Ene 2020, 12:55Pues hablando de callos y del Sastre, a mi hay un sitio en Noreña en el que me gustan bastante más y son más baratos. La verdad es que no se como se llama, solo que es un chigre muy, muy cutre, ubicado al lado de una pequeña plaza cerca de la estación de autobuses.
Siendo la mayoría gijonudos imagino que tendréis controlado el pulpo amariscau de Casa Dulce, no?
El pulpo amariscau de Dulce siempre me pareció algo de lo más normalin del mundo.Lo comparas con el de otros sitios donde lo bordan y el marisco es de mucha mayor calidad, y se convierte en algo muy poco recordable....
- joackim nilsson
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Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
En Noreña siempre tuvieron mucha fama los callos de la cafeteria, si, si, cafeteria, Letual.
"PÁSANOS POCO..."
EN 1992 ME QUITARON POR REAL DECRETO LA PROPIEDAD DEL REAL SPORTING DE GIJÓN. Y NO ME PAGARON NADA POR ELLO
"LES HA TOCADO LA LOTERIA. SI NO ES IMPOSIBLE QUE ESTA GENTE HAYA HECHO DINERO. LES HA TOCADO LA LOTERIA" JOSE MARIA GARCIA TRAS ENTREVISTAR A FERNANDEZ Y ARANGO.
"Jocke Nilsson var en av de bättre spelarna i landet. Bra ryck, lojal, disciplinerad och en dribbler med en utomordentlig teknik." - Olle Nordin.
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- joackim nilsson
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Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
Otro sitio de callos bastante peculiar ye Casa Luis en Ferroñes (Llanera), solo hay callos y picadillo, abren viernes, sabado y domingo (a mediodia solo el domingo) y de Octubre a Mayo o cosa así, vamos que comer allí ye más difícil que en el Bullí en los buenos tiempos.
"PÁSANOS POCO..."
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Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
Si mencionáis sitios donde comer buen cordero a la estaca me hacéis un favor.
- carrio
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Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
y siguen teniendolo... de batalla ye onde mejor se come en noreña; el fiu de chiti si quies algo mas elaboraojoackim nilsson escribió: ↑28 Ene 2020, 17:08En Noreña siempre tuvieron mucha fama los callos de la cafeteria, si, si, cafeteria, Letual.
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- Alevín A
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Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
El problema del Cordero ye que en los sitios especializados piden un mínimo de comensales, no obstante tienes el Merendero la Cabaña ta diendo Camin de la Ñora en Gijón.
La cuna del cordero a la estaca ta en Cenera – Mieres, lo que pasa ye que subieronse a la parra, antes ibes y comies a fartucar ahora ta muy limitao en la cantidad que ponen de ración. Por lo menos en el restaurante el Molín de Valdes en Cenera, antes íbamos 4 a comer y poniente a reventar, ahora ya no ye así.
Pero bueno en esa zona de Cenera hay varios restaurantes especializados en el cordero a la estaca.
Por último ta Casa Pin en Tiñana, hace mucho mucho que no voy, pero bueno, también estaba espectacular (como en Cenera) y en esta zona también había varios que lo facien.
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Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
A ver.Yo para el pulpo soy bastante clásico.Y que quies que te diga, pero el de Marruecos no me gusta.Chicloso y sin sabor.Que ye justo el que compra Dulce que en todo su derecho está.Pero luego lu compares con uno del pedreru de Lastres....y no le veo comparación posible.
- Sempre_Suaves
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Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
Los dueños de siempre de Casa Dulce están ya jubilados.Ahora hay otros dueños,y no sé si lo seguirán preparando.En todo caso no será igual porque la mano ya no es la misma.
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Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
Existir, existe, pero con cambio de propietarios desde hace unos meses por jubilacion de Dulce. Desgraciadamente, nada que ver desde entonces.
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Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
Muchas gracias, en Cenera tengo comido una caldereta de cordero que quise ponerle un piso a la cocinera. Fui más veces pero no sé si porque tenía fresco el recuerdo no volví a tener esa sensación.esteverano escribió: ↑28 Ene 2020, 18:48El problema del Cordero ye que en los sitios especializados piden un mínimo de comensales, no obstante tienes el Merendero la Cabaña ta diendo Camin de la Ñora en Gijón.
La cuna del cordero a la estaca ta en Cenera – Mieres, lo que pasa ye que subieronse a la parra, antes ibes y comies a fartucar ahora ta muy limitao en la cantidad que ponen de ración. Por lo menos en el restaurante el Molín de Valdes en Cenera, antes íbamos 4 a comer y poniente a reventar, ahora ya no ye así.
Pero bueno en esa zona de Cenera hay varios restaurantes especializados en el cordero a la estaca.
Por último ta Casa Pin en Tiñana, hace mucho mucho que no voy, pero bueno, también estaba espectacular (como en Cenera) y en esta zona también había varios que lo facien.
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No recuerdo ver cordero a la estaca, pero habrá que ir de nuevo y mirar mejor.
Última edición por Tarry el 29 Ene 2020, 19:31, editado 1 vez en total.
Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
Para poner una base, yo lo he comido única y exclusivamente en Casa Torrontegui, Albandi. No sé si es espectacular o no, pero a mi compañera de viaje vital a la que el cordero ni tú ni fa, cada vez que vamos a Asturias es un sitio que me obliga a incluir en el itirenario.Lucho Flores escribió: ↑29 Ene 2020, 19:23En Rioseco los fines de semana.
Antes en el Llagar Bayones el doningo con reserva. No se ahora
Em todo caso apunto para comparar que es la mejor forma de saber la calidad de uno u otro.
- seisuefas2.0
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Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
Y este mucho menos, que algunos somos muy triperos (aunque no demasiado tripones).
Precisamente mañana he quedado para comer en Gijón con dos amiguetes. Queremos cuchara ¿Qué me podéis recomendar? ¿Sigue existiendo y vale la pena esa guisandería que había en la calle del Parador del Molino Viejo, haciendo esquina, cerca del Limón? Yo fui una vez hace un porrón de años y creo recordar que comí bien.
Precisamente mañana he quedado para comer en Gijón con dos amiguetes. Queremos cuchara ¿Qué me podéis recomendar? ¿Sigue existiendo y vale la pena esa guisandería que había en la calle del Parador del Molino Viejo, haciendo esquina, cerca del Limón? Yo fui una vez hace un porrón de años y creo recordar que comí bien.