Sidra asturiana

Todos los temas no relacionados con el Real Sporting de Gijon
Avatar de Usuario
dobleman
Cadete B
Mensajes: 844
Registrado: 02 Jul 2011, 22:57

Sidra asturiana

Mensaje por dobleman » 02 Ago 2017, 18:45

F r u t o s ;)

blokhin
Primer equipo
Mensajes: 6747
Registrado: 17 Mar 2005, 22:01

Sidra asturiana

Mensaje por blokhin » 15 Ago 2017, 15:35

[quote=eljulingrande]Foncueva es tan buena como dicen o es que ya es mainstream de esos?[/QUOTE]

Acabo de tomar unas botellas con unos amigos e el Polesu de Cangas de Onís,y hubo unanimidad en que taba cojonuda.

Avatar de Usuario
Lucho Flores
Primer equipo
Mensajes: 6168
Registrado: 22 Ago 2005, 16:23

Sidra asturiana

Mensaje por Lucho Flores » 15 Ago 2017, 23:08

Muñiz es un ejemplo claro de que puede ser una maravilla o puxarra dependiendo de quién te la ofrezca.

Avatar de Usuario
madridsporting
Alevín A
Mensajes: 324
Registrado: 08 Jul 2009, 15:50

Sidra asturiana

Mensaje por madridsporting » 22 Ago 2017, 22:54

[quote=blokhin]Acabo de tomar unas botellas con unos amigos e el Polesu de Cangas de Onís,y hubo unanimidad en que taba cojonuda.[/QUOTE]

joer el polesu que sitio más mítico

Avatar de Usuario
Gerardinho
Juvenil B
Mensajes: 1498
Registrado: 31 May 2006, 21:04

Sidra asturiana

Mensaje por Gerardinho » 29 Ago 2017, 02:15

Viuda de palacio
GRACIAS DON MANUEL PRECIADO 15 Junio 2008
Botia sera internacional absoluto 20 agosto 2009
SIEMPRE SPORTING[/size]

favalli
Primer equipo
Mensajes: 7571
Registrado: 08 Ago 2005, 11:21

Sidra asturiana

Mensaje por favalli » 29 Ago 2017, 09:12

[quote=madridsporting]joer el polesu que sitio más mítico[/QUOTE]

también ye mitico "el polesu" de Pola de Siero

Avatar de Usuario
Lucho Flores
Primer equipo
Mensajes: 6168
Registrado: 22 Ago 2005, 16:23

Sidra asturiana

Mensaje por Lucho Flores » 29 Ago 2017, 13:53

[quote=Gerardinho]Viuda de palacio[/QUOTE]

+1905

Avatar de Usuario
henryxixon24
Alevín C
Mensajes: 61
Registrado: 01 Jun 2011, 02:19

Sidra asturiana

Mensaje por henryxixon24 » 29 Ago 2017, 21:35

Si queréis tomar buena sidra y bien tirada Sidrería plaza en Nava tienen un palu de Sidra Roza acojonante
Siempre con nosotros Manolo

Avatar de Usuario
carfan
Juvenil B
Mensajes: 1433
Registrado: 22 Dic 2010, 23:40

Sidra asturiana

Mensaje por carfan » 04 Dic 2017, 00:50

Hoy pasome una cosa que en mi vida había visto.

Teníamos unos centollinos pa comer y abrimos una botella de sidra que teníamos en el trastero (Villacubera). Resulta que cuando la escancio no espalma. Era como si escancias aceite (hasta el agua saca burbuja).
Bajo a por otra botella, la abro, y lo mismo. Al principio creí que podía ser la temperatura (aunque no estaban excesivamente frias), pero después de media hora seguía igual.

Lo curioso es que de sabor no estaba mal, ni se notaba nada raro salvo eso.

Habíais visto alguna vez esto?
[SIGPIC][/SIGPIC]

Avatar de Usuario
JUTO
Alevín A
Mensajes: 284
Registrado: 19 Sep 2008, 21:10

Sidra asturiana

Mensaje por JUTO » 04 Dic 2017, 10:02

Prueba a agitarla un rato, sobretodo si lleva bastante tiempo parada en la despensa, en mi casa hace años corchabamos sidra y si tardabamos mucho en abrirlas la sidra tenía bastante madre y salía como sin fuerza, un paisano de un llagar nos dijo que cuando abrieramos sidra de hace años las batieramos antes que asi se disolvia la madre y ayudaba a avivar el gas que partía la sidra
NI NOS DOBLARON,NI NOS DOBLEGARON,NI NOS VAN A DOMESTICAR

Si no puedes deslumbrar con tu inteligencia,desconcierta con gilipolleces

cartman1
Alevín A
Mensajes: 300
Registrado: 01 Sep 2010, 11:57

Sidra asturiana

Mensaje por cartman1 » 04 Dic 2017, 10:59

Eso es que la sidra "fila", como te dicen unos buenos meneos y ya recupera su consistencia. De hecho hay llagares que antes de enviarla a las sidrerías ponen las cajas en una maquina que las menea para que lleguen bien batidas.

Avatar de Usuario
carfan
Juvenil B
Mensajes: 1433
Registrado: 22 Dic 2010, 23:40

Sidra asturiana

Mensaje por carfan » 04 Dic 2017, 11:02

Por eso no hay problema. Yo siempre bato un poco la sidra para disolver la madre.
Les he escrito a los de Cortina para comentarles el caso y me contestan que eso es que la sidra está filada. Es algo que se produce dentro de la botella y es como si cogiera apariencia aceitosa.

Yo la verdad es que no lo había visto nunca.
[SIGPIC][/SIGPIC]

Avatar de Usuario
carfan
Juvenil B
Mensajes: 1433
Registrado: 22 Dic 2010, 23:40

Sidra asturiana

Mensaje por carfan » 04 Dic 2017, 11:05

[quote=cartman1]Eso es que la sidra "fila", como te dicen unos buenos meneos y ya recupera su consistencia. De hecho hay llagares que antes de enviarla a las sidrerías ponen las cajas en una maquina que las menea para que lleguen bien batidas.[/QUOTE]

No había visto la contestacion... pero premio!!

En este caso batimos al principio y después de echar el primer culín, pero no hubo forma. Y te aseguro que el segundo meneo fue bueno ;)
[SIGPIC][/SIGPIC]

Avatar de Usuario
JUTO
Alevín A
Mensajes: 284
Registrado: 19 Sep 2008, 21:10

Sidra asturiana

Mensaje por JUTO » 04 Dic 2017, 12:21

Un poco al hilo de esto a mi me pasa otra cosa, organizo las fiestas de mi pueblo y la sidra que encargamos nos la suelen traer de viernes por la mañana, pues la sidra que abrimos ese viernes por la tarde/noche la gente suele decir que no sabe bien, sin embargo la misma sidra al día siguiente está perfecta para todo el mundo, me llegaron a decir que era por batirse en el camión, que hasta que no reposaban un poco no quedaban redondas de sabor
NI NOS DOBLARON,NI NOS DOBLEGARON,NI NOS VAN A DOMESTICAR

Si no puedes deslumbrar con tu inteligencia,desconcierta con gilipolleces

Avatar de Usuario
Pez
Primer equipo
Mensajes: 4032
Registrado: 27 Sep 2013, 14:45

Sidra asturiana

Mensaje por Pez » 04 Dic 2017, 15:35

Coño, la sidra hay que reposala. Que no pase santa que vos llama de todo.
Imagen

Avatar de Usuario
chipi
Primer equipo
Mensajes: 5426
Registrado: 22 Ago 2005, 14:08

Sidra asturiana

Mensaje por chipi » 04 Dic 2017, 16:22

Cazurrones....
Vida eterna a la chupipandi

sta cruz
Sporting B
Mensajes: 3818
Registrado: 06 Ago 2010, 00:53

Sidra asturiana

Mensaje por sta cruz » 05 Dic 2017, 00:07

[quote=chipi]Cazurrones....[/QUOTE]Pero mucho..

Avatar de Usuario
Profesor Albajara
Primer equipo
Mensajes: 7170
Registrado: 23 Ago 2007, 11:54

Sidra asturiana

Mensaje por Profesor Albajara » 06 Dic 2017, 14:56

Santa , cambia las piles al cazurrometro esi que tienen que estar en les ultimes:jajajajaja:
"No son tiempos pa grandes matices"

Responder