Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
- val+1fiutontoquedeloviedo
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Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
Confirmo lo que dice Seis. Pescado en casa Falo suele ser sinonimo de calidad. De marisco apunten también la casa del Pueblo en Piedras Blancas, en la recta que va hacia Santa Maria del Mar.
- Profesor Albajara
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Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
Este post definitivamente es de señoritos .
- seisuefas2.0
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Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
Hace 15 - 20 años iba muy a menudo a Virtudes (así se conocía localmente el chigre de la casa del Pueblo) a comer bugre, fundamentalmente, que lo ponía a la plancha y estaba exquisito. Cobraba de aquella a mil duros el kilo, lo cual era una regalo para la época. Además, una vez nos invito a comer mi hermano a varios porque había firmado un muy buen contrato y fruto de la euforia, aderezada con el pìmple masivo, a la hora de pagar (eran unas 25.000 pelas por la pitanza para 4 personas), se le fue la pinza y le dejo 5000 pelas de propina (redondeó a 30.000), momento a partir del cual nos trataron como marqueses durante una época. Pero amigo, se empezó a correr la voz, llegaron masivamente los turistas y en un breve plazo de tiempo los bugres eran peores y se cobraban casi como en la Zamorana. Dejé de ir, porque para pagar aquello mejor me iba a esa misma Zamorana, a Justo o a cualquier otro sitio que asegurase un mínimo de higiene y un mantel que no fuera de papel. No sé como está ahora, pero si dices que volvió por sus fueros habrá que darle una oportunidad.val+1fiutontoquedeloviedo escribió: ↑23 Ene 2020, 11:41Confirmo lo que dice Seis. Pescado en casa Falo suele ser sinonimo de calidad. De marisco apunten también la casa del Pueblo en Piedras Blancas, en la recta que va hacia Santa Maria del Mar.
Adoro los chigres, pero creo que tienen que cobrar a precio de chigre.
- seisuefas2.0
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Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
Si quieres hablamos de chigres de comida caserona. Recomiendo dos de mis favoritos:
- Casa Puyo, en Trubia. Las cebollas y el repollo relleno, el cabritu y el arroz con leche son para casarse con las abuelas que lo hacen (ahora creo que solo abuela, pues ya ha fallecido alguna).
- Casa Edelmiro en El Escamplero. También de pitanza asturiana: pote, fabada y todo tipo de guisos exquisitos repletos de colesterol.
En ambos casos puedes salir rodando y henchido de felicidad por 20 pavos o menos.
- val+1fiutontoquedeloviedo
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Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
Joer, por 10-12 pavos se yo de menus del dia pa ministros del aire
- Profesor Albajara
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Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
Ahi si ya pulsaste la tecla , repollu relleno de carne guisada . Bien hecho es lo que considero tocar el cielo . . Todo lo que le pido a un plato . Momentos inolvidables uno que me pusieron hace 10 con el menu del dia en un bareto que no se si seguira por ahi en Aviles . Ademas es que es plato que infunde respeto hacerlo , de guisandera guisandera .Vamos , que nunca me atrevi a hacerlo del recuerdo que me dejo aquel . Y no lo volvi a encontrar por ahi , cosa demasiado seria para lo que se estila , pueba inequivoca de que alli se cocina . A Trubia me acerco fijo esta primavera que ya me toca un poco de turismo zampon .seisuefas2.0 escribió: ↑23 Ene 2020, 12:45Si quieres hablamos de chigres de comida caserona. Recomiendo dos de mis favoritos:
- Casa Puyo, en Trubia. Las cebollas y el repollo relleno, el cabritu y el arroz con leche son para casarse con las abuelas que lo hacen (ahora creo que solo abuela, pues ya ha fallecido alguna).
- Casa Edelmiro en El Escamplero. También de pitanza asturiana: pote, fabada y todo tipo de guisos exquisitos repletos de colesterol.
En ambos casos puedes salir rodando y henchido de felicidad por 20 pavos o menos.
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Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
El Carta de Ajuste, en Oviedo . Risotto con setas, lubina a la espalda y tarta de manzana. Postre, pan y agua, 14,90. Pa repetir.
Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
Voy a cenar a La Calzada, a La Pipa y ya me empieza a resultar monótono. Algo destacable por el barrio?
Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
La Pipa no está en La Calzada, eso es el Natahoyo.
Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
Cierto, soy un gañán
Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
Los callos son bastante caros pa mi gusto.
Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
A mí cobraronme 13 euros por los callos.No se donde lo veis caro.En Ferino están a 17. Y para mí esa zona ya ye La Calzada...
Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
13 euros por unos callos es un asalto a mano armada por mucho que en otro sitio estén a 17.
Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
Pa ti como si ye alrededores de Avilés, eso ye el Natahoyo
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Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
si quereis casqueria y tais pola pola... pumarin
Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
Si los hicieran robots serían más baratos.
Yo, ahora mismo pagaría 20€ por una ración de callos como los que comí en Casa Sastre y. Un pequeño bar en San Claudio, La Canciella. De estos últimos, mi mujer encarga un porrón de raciones para traer congeladas a Barcelona.
Yo, ahora mismo pagaría 20€ por una ración de callos como los que comí en Casa Sastre y. Un pequeño bar en San Claudio, La Canciella. De estos últimos, mi mujer encarga un porrón de raciones para traer congeladas a Barcelona.
Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
Ye que querer comer una buena ración de callos por 8 euros ye de madrileñu joder...
Re: Post de recomendaciones gastronómicas. 3ª parte
Los del Sastre y Nicasio compiten en otru nivel....Tarry escribió: ↑25 Ene 2020, 20:17Si los hicieran robots serían más baratos.
Yo, ahora mismo pagaría 20€ por una ración de callos como los que comí en Casa Sastre y. Un pequeño bar en San Claudio, La Canciella. De estos últimos, mi mujer encarga un porrón de raciones para traer congeladas a Barcelona.