GASTRONOMIA

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Vlado
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Re: GASTRONOMIA

Mensaje por Vlado » 04 Feb 2020, 12:22

Pues ideal pa hacer con la neña porque más fácil y más rica no puede ser. Si te decides y la haces manda foto 😛

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Profesor Albajara
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Re: GASTRONOMIA

Mensaje por Profesor Albajara » 13 Feb 2020, 12:43

Descarto de por vida les fabes con pulpo . Mira que casan con todo , pero vaya pulpo de kilo que estropee .

Vlado
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Re: GASTRONOMIA

Mensaje por Vlado » 14 Feb 2020, 12:31

Aunque no soy muy partidario de los postres industriales, acaba de sacar Reny Picot un postre de natillas caseras de vainilla en formato tetrabrick de 1 l. qué son como pa llorar de emoción, ni Danone ni Danet ni su puta madre. De venta en Alimerka.
No subo la imagen porque no sé hacerlo, y mira que lo intenté..

sidreru
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Re: GASTRONOMIA

Mensaje por sidreru » 14 Feb 2020, 13:03

Profesor Albajara escribió:
13 Feb 2020, 12:43
Descarto de por vida les fabes con pulpo . Mira que casan con todo , pero vaya pulpo de kilo que estropee .
Les fabes ye pa faceles con chorizu y morciella y ye como mejor saben jajajaj

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Re: GASTRONOMIA

Mensaje por Avatar » 14 Feb 2020, 13:04

Con almejas tampoco están mal.

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Re: GASTRONOMIA

Mensaje por Tarry » 14 Feb 2020, 15:35

Mejor con andaricas. Con almejas no puedo, hace años en un restaurante de Gijón cogí una intoxicación que me tuvo 4 días amarrado a la taza de un water.

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Re: GASTRONOMIA

Mensaje por Guelu » 14 Feb 2020, 17:08

Fabes con almejes son les uniques que hago ahora en casa. Lo mejor para mí sistema digestivo. Y cada día me salen más riques.

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Profesor Albajara
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Re: GASTRONOMIA

Mensaje por Profesor Albajara » 14 Feb 2020, 17:15

sidreru escribió:
14 Feb 2020, 13:03
Profesor Albajara escribió:
13 Feb 2020, 12:43
Descarto de por vida les fabes con pulpo . Mira que casan con todo , pero vaya pulpo de kilo que estropee .
Les fabes ye pa faceles con chorizu y morciella y ye como mejor saben jajajaj
hostia , yo ahi discrepo . Si la faba ye buena casi con lo que sea . Con gallina quedan finisimas , con setas y jabali uuff , luego la del cura con rabo y pezuña , las verdinas con andaricas ... hay mucho tema eh ??

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Re: GASTRONOMIA

Mensaje por Guelu » 14 Feb 2020, 18:27

Totalmente de acuerdo, lo más rico son les fabes con el caldin que toque.

Sportman81
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Re: GASTRONOMIA

Mensaje por Sportman81 » 15 Feb 2020, 05:43

Vlado escribió:
14 Feb 2020, 12:31
Aunque no soy muy partidario de los postres industriales, acaba de sacar Reny Picot un postre de natillas caseras de vainilla en formato tetrabrick de 1 l. qué son como pa llorar de emoción, ni Danone ni Danet ni su puta madre. De venta en Alimerka.
No subo la imagen porque no sé hacerlo, y mira que lo intenté..
Imagen

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Re: GASTRONOMIA

Mensaje por Vlado » 15 Feb 2020, 08:46

Sportman81 escribió:
15 Feb 2020, 05:43
Vlado escribió:
14 Feb 2020, 12:31
Aunque no soy muy partidario de los postres industriales, acaba de sacar Reny Picot un postre de natillas caseras de vainilla en formato tetrabrick de 1 l. qué son como pa llorar de emoción, ni Danone ni Danet ni su puta madre. De venta en Alimerka.
No subo la imagen porque no sé hacerlo, y mira que lo intenté..
Imagen
Ya estoy salivando... 😉

Vlado
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Re: GASTRONOMIA

Mensaje por Vlado » 15 Feb 2020, 08:46

Sportman81 escribió:
15 Feb 2020, 05:43
Vlado escribió:
14 Feb 2020, 12:31
Aunque no soy muy partidario de los postres industriales, acaba de sacar Reny Picot un postre de natillas caseras de vainilla en formato tetrabrick de 1 l. qué son como pa llorar de emoción, ni Danone ni Danet ni su puta madre. De venta en Alimerka.
No subo la imagen porque no sé hacerlo, y mira que lo intenté..
Imagen
Ya estoy salivando... 😉

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Re: GASTRONOMIA

Mensaje por Sportman81 » 16 Feb 2020, 17:28

La verdad que las desconocia pero me has metido el gusanillo sobre todo por el tema de que vengan en tetrabrick

sidreru
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Re: GASTRONOMIA

Mensaje por sidreru » 16 Feb 2020, 20:55

Profesor Albajara escribió:
14 Feb 2020, 17:15
sidreru escribió:
14 Feb 2020, 13:03


Les fabes ye pa faceles con chorizu y morciella y ye como mejor saben jajajaj
hostia , yo ahi discrepo . Si la faba ye buena casi con lo que sea . Con gallina quedan finisimas , con setas y jabali uuff , luego la del cura con rabo y pezuña , las verdinas con andaricas ... hay mucho tema eh ??
Ya bueno, pa gustos colores, pero yo pienso que como mejor tan son con chorizu y morcilla

Vlado
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Re: GASTRONOMIA

Mensaje por Vlado » 17 Feb 2020, 19:50

Sportman81 escribió:
16 Feb 2020, 17:28
La verdad que las desconocia pero me has metido el gusanillo sobre todo por el tema de que vengan en tetrabrick
Ojo, una vez abierto tiene caducidad de 4 días. Pero no llegan ni a la mitad 😉

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Re: GASTRONOMIA

Mensaje por Vlado » 20 Feb 2020, 18:43

Vlado escribió:
31 Ene 2020, 14:38
Joder, vaya filón de post...debuto con llambionaes.
Resulta que son muy fan de les tartes de quesu y llevo un par de años cocinando esta delicatesen de forma regular, ya hice alguna vez la cotton cheesecake japonesa, la tipo Nueva York, la que va sin horno tipo San Martín y alguna que otra más. Pero la que más me gustó siempre fué la tarta de quesu La Viña que además, ye la más fácil de hacer con diferencia.
Podría poner aquí los ingredientes y la elaboración de memoria porque ésta cae cada muy poco pero casi prefiero poner un link a una receta muy correcta y que está explicada casi pa preescolares.
Si soportáis el tono de profe de educación infantil del youtuber, por lo demás está bastante correcta en cuanto a ingredientes y elaboración, de hecho yo la hago casi igual y puedo asegurar que el resultao ye como pa inclinase 😁
https://youtu.be/feeC8vhaeXM
Pues vamos con el segundo capítulo de les tartes de quesu. Hoy la japonesa.
Un postre impresionante por su delicado sabor y textura esponjosa que se funde en la boca mientras te resbalen por la mejilla lagrimones de emoción jeje.
Lleva cocción al bañu María y hay que prestar especial atención a forrar bién el molde desmontable para que no se filtre nada de agua del bañu María que arruinaría la cocción.
Otro de los pasos claves es dar con la textura exacta del merengue, en este caso tiene que ser de "picos finos", en el vídeo se aprecia bién este detalle.
No voy a poner aquí la receta porque Michael Lim tiene un vídeo muy ilustrativo donde queda todo muy claro. Es un repostero Honkonés de gran prestigio en toda Asia, además el vídeo es mudo, sin comentarios estúpidos ni chistes malos como nos tienen acostumbrados tantos cocineros de aquí.
A ver si @joackim nilsson se anima con la neña, que seguro que se relame con esta tarta.
https://youtu.be/ZXjxMvTBouM

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Re: GASTRONOMIA

Mensaje por carrio » 20 Feb 2020, 19:08

ye dia de bollu preñau... en la pola cada panaderia fae 2000/3000 pa les comadres

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Re: GASTRONOMIA

Mensaje por joackim nilsson » 22 Feb 2020, 21:52

Vlado escribió:
04 Feb 2020, 11:42
joackim nilsson escribió:
04 Feb 2020, 11:33


Meca, vaya bueno esto, esti finde me pongo al lio.
Ponte, Suecu, no te arrepentirás. Si tienes alguna duda con la receta pregúntame, debí hacerla ya no menos de 10 veces
Pues ahí nos pusimos. Poca broma la tarta de marras. Sencilla y cojonuda
"PÁSANOS POCO..."

EN 1992 ME QUITARON POR REAL DECRETO LA PROPIEDAD DEL REAL SPORTING DE GIJÓN. Y NO ME PAGARON NADA POR ELLO

"LES HA TOCADO LA LOTERIA. SI NO ES IMPOSIBLE QUE ESTA GENTE HAYA HECHO DINERO. LES HA TOCADO LA LOTERIA" JOSE MARIA GARCIA TRAS ENTREVISTAR A FERNANDEZ Y ARANGO.


"Jocke Nilsson var en av de bättre spelarna i landet. Bra ryck, lojal, disciplinerad och en dribbler med en utomordentlig teknik." - Olle Nordin.

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Re: GASTRONOMIA

Mensaje por Vlado » 23 Feb 2020, 10:37

joackim nilsson escribió:
22 Feb 2020, 21:52
Vlado escribió:
04 Feb 2020, 11:42


Ponte, Suecu, no te arrepentirás. Si tienes alguna duda con la receta pregúntame, debí hacerla ya no menos de 10 veces
Pues ahí nos pusimos. Poca broma la tarta de marras. Sencilla y cojonuda
Me alegro. Si salió bién a la primera ya verás cuando lleves unas cuantas...
A ver si te animas ahora con la japonesa, la tienes un poco más arriba

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joackim nilsson
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Re: GASTRONOMIA

Mensaje por joackim nilsson » 23 Feb 2020, 13:06

Ya vi, ya.
"PÁSANOS POCO..."

EN 1992 ME QUITARON POR REAL DECRETO LA PROPIEDAD DEL REAL SPORTING DE GIJÓN. Y NO ME PAGARON NADA POR ELLO

"LES HA TOCADO LA LOTERIA. SI NO ES IMPOSIBLE QUE ESTA GENTE HAYA HECHO DINERO. LES HA TOCADO LA LOTERIA" JOSE MARIA GARCIA TRAS ENTREVISTAR A FERNANDEZ Y ARANGO.


"Jocke Nilsson var en av de bättre spelarna i landet. Bra ryck, lojal, disciplinerad och en dribbler med en utomordentlig teknik." - Olle Nordin.

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